Mensaje
por Pistachulin » 27 Jul 2008 19:52
Hola a todos:
Me alegro de que os haya gustado el reportaje.
No sí por qué no dejar? que escribas Wavecheff, tampoco controlo mucho de estas cosas.
No te pediré que desveles los secretos hasta entonces.
Por cierto, el exterior (porque la clara no era je je) del huevo no nos gusted mucho, ?tiene algo que ver con la salsa de las Casta?uelas de ib?rico? porque nos dio un toque similar. Eso sí el conjunto estaba bien.
El zumo de cereza muy rico, debe ser un poquito entretenido ir despepitúndolas.
Por cierto, ya nos contarés qué tal la experiencia, c**o te trataron y todo eso, porque he oido que hay restaurantes que a los stagieres los explotan de mala manera.
Una opinión más, la técnica de sferificaci?n para casa es entretenida y bastante divertida. Yo suelo sacar algún sf?rico de postre y lo hacemos allí en la mesa y suele gustar mucho. La ventaja que tiene es que las preparaciones que necesitas las tienes de vaspera y agilizas el trabajo.
Bueno, Wavecheff, a ver si algún día voy por tu restaurante en Valencia y puedo conocerte.
P.