Rrecetilla pa estrenar el foro!:

Curso de Cocina Creativa
ikra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:13 Abr 2005 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por ikra » 02 Jun 2005 13:01

:plas: :plas: :plas:
Jo que pintaaaaaaaaaa, me la apunto

yo os voy a dar otra recetilla de las fáciles (igual ya la conoceis)

se corta un calabacín en rodajas,muyyyyy finas, amos que se vea París.
Se marinan 1/4 de hora en vinagre y sal (yo lo hago con vinagre de sidra, pero contra gustos.......)
Se machaca en un mortero, un buen trozo de queso de oveja o de cabra (al gusto) junto con avellanas , nueces, o cualquier otro fruto seco que os apetezca, añadimos al mejunje un buen chorro de aceite de olivay revolvemos.

c**o decimos en Arag?n, "capuzamos" la mezcla sobre los calabacines que previamente hemos secado en papel absorbente y adornamos con pasas de corinto yyy...... :rico:

Siento no poder poner foto, no tengo ni camara digital ni na de na :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 02 Jun 2005 13:12

Muy buenas las recetas, la de roquefot tiene que estar de vicio!!!!!!!!!

Queda apuntada!!!!!!!!!!


:beso: :beso:

Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 02 Jun 2005 14:10

Hola euseu,
pues el asunto de la r?cola por mi parte no lo cambiaria por lechuga, pq la r?cola tiene un ligero saborcillo a picante, disminuye un poco con el frito, igual se podría probar con albahaca frita que tambiénesta de rechupete.

me he puesto roja :nodigona:

a mandar

bueno chicos, me voy a hacer la comida y a mi examen final de ingles??
a ver si paso a segundo!!

See you

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 02 Jun 2005 17:53

ummmmm........ no está mal ,............. nada mal ......

Si puedes haz esa receta con queso Stilton Ingles .

Si quieres , sustituye el coul? de frambuesas por uno de pera conferencia.

Y para acabar de rematar pon un puntito encima de cada taco de queso de un puré de calabazas infusionadas con Cardamomo Negro .


Sdls,

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 02 Jun 2005 17:56

Jooooooooooooooo!!!!!

Esto ya es categor?a suprema!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ana

:beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 14 Jun 2005 11:33

judit tu receta la caña... en serio es lo mas de lo mas, yo la hice con albahaca en vez de con rucula y queda de lujo.. lo que mas me impresiono es que el abuelo e mi novia dice uq ees lo que mas le gusto de todo.... hasta mas que la pipirrana!!! inpresionate me dejo de piedra de verda!!!

que exitazo!!!

muchas gracias por la receta!

Kenty

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 14 Jun 2005 11:56

Boucousse podría explicarme eso del puré de calabaza infusionado con Cardamomo negro? :nodigona: :nodigona:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 14 Jun 2005 15:35

holas melb

yo creo que debe ser cociendo las calabazas en una infusion de cardamomo negro... pero no se... bocuse se ha tomado unas vacaciones asi ke no se cuando te podra responder :S:S

Kenty

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 14 Jun 2005 20:02

Gracias kenty, me imaginaba algo así pero no estaba muy segura. c**o tampoco me corre prisa pues tranquilamente cuando vuelva ya nos contaré c**o se hace.

:beso: :beso: :beso:

Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 15 Jun 2005 14:20

Pues genial! Kenty,

Me alegro q os haya gustado la receta
:)
cucha, felicidades! no se si atrasadas o adelantadas, pero la intencion es lo q cuenta no... ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados