Ayuda con espuma de pimiento del piquillo con ajos con sifon:

Curso de Cocina Creativa
yucapaz
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:26 Feb 2006 01:00
cargar sif?n

Mensaje por yucapaz » 26 Feb 2006 13:18

hace tiempo que tengo un sifin pero no sé utilizarlo, o mejor dicho no sé c**o poner 2 cargas, ¿c**o se hace? ¿no se sale el aire al quitar una y poner la otra? no me atrevo a hacerlo sin que me lo confirmen.

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 26 Feb 2006 14:55

Wenas

x yucapaz

Yo lo he cambiado sin ningun problema, pones la primera carga y esperas a oir el sonido del aire al pasar al sifon y desenroscas, pones la segunda carga y la dejas, yo no la suelo retirar, me imagino que se podria hacer tambien. Yo solo pongo dos cargas cuando hago poca cantidad.

Y lo que comentas de que no sabes utilizarlo, eso nos paso a todos al principio, creo que hasta el maestro Ferran Adria tampoco sabia, se consigue haciendo muchos experimentos ... :lol: ... a lo malo, lo unico que ocurre es que lo tengas que tirar porque no hay quien se lo coma :lol: pero la siguiente veras c**o te sale bien. :wink:

Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados