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- Cocinera/o
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la cosa es que encotre los productos de calidad alimentaria.. pero c**o dijo bocuse que habia que tern mucho cuidado y eso... me acojone un poco, pero despue de ver los envases del kit.... me parece que es justo lo mismo, lo que debe ser crucial son las cnatidades y eso... pero nose.. nos tenemos que informar.
k.
k.
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- Cafetera/o
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Raz?n lleva Milu, lo mejor de todo fue lo bien q lo pasamos.
Eso si, para mi tendremos q hacer una modificaci?n al "mel?n con jamón", ya me veo c**o en el chiste haciendo "mortadela con sandía",jajaja, noooooooo.
El mel?n y el jamón c**o q no son lo mío, q suplicio diosssssssssss el probarlo para ver la textura.
Y la tarta riquísimaaaaaaa, para mi gusto, mucho más que la de manzana.
Saludos.
Eso si, para mi tendremos q hacer una modificaci?n al "mel?n con jamón", ya me veo c**o en el chiste haciendo "mortadela con sandía",jajaja, noooooooo.
El mel?n y el jamón c**o q no son lo mío, q suplicio diosssssssssss el probarlo para ver la textura.
Y la tarta riquísimaaaaaaa, para mi gusto, mucho más que la de manzana.
Saludos.
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- Cafetera/o
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- Registrado:29 Oct 2004 01:00
Tarta Tatún de plátano de Arzak
para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvor?alo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizar?n los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga c**o máximo 3mm de grosor y col?cala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta está dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvor?alo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizar?n los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga c**o máximo 3mm de grosor y col?cala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta está dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
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- Cafetera/o
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- Registrado:29 Oct 2004 01:00
Bns a todos y a charTres en particular:
ahí va la receta.
Tarta Tatún de plátano de Arzak
para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvor?alo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizar?n los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga c**o máximo 3mm de grosor y col?cala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta está dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
ahí va la receta.
Tarta Tatún de plátano de Arzak
para la tarta:
250 g de hojaldre (hecha)
700 g de plátanos bien maduros
120 g de azucar moreno
120 gramos de mantequilla ablandada
Unta con la mitad de la mantequilla un molde de tarta rectangular y espolvor?alo con la mitad del azucar, corta plátanos en cuadraditos para adaptarlos al molde, espolvorea por encima con el resto del azucar y con los pequeños trozos de la mantequilla que quedaban de forma homogenea.
Pon este molde a fuego muy lento unos 10 minutos, durante los cuales se caremelizar?n los plátanos.
Extiende la pasta con un rodillo hasta que tenga c**o máximo 3mm de grosor y col?cala sobre los plátanos, recortando los bordes de la pasta.
Mete el molde en el horno a 200 grados y déjalo cocer junos 20 minutos, hasta que la pasta está dorada.
Nota: esta es una versión resumida de Milu y mia, el tiempo apremiaba y estabamos muy liados con el caviar, la espuma de idiazabal, etc y el maldito soplete q no tiraba ni patrás,jajajaja.
Última edición por Anie el 06 Feb 2006 22:33, editado 2 veces en total.
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