Queso de cabra caramelizado con caviar de t? (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
Loreto
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Mensaje por Loreto » 29 Abr 2006 22:11

Anie escribió:me encantan :D esas tardes de experimentos culinarios , lo pasamos genial, eso s?, a veces la tensi?n es tremenda, saldrá, no saldrá???????, q nervios xdiosssssssss,jajjajaja.
xanita, el sabor es id?ntico, el caviar sabía a tú tal cual, r?quisimo ???????????
Saludos hasta el próximo reportaje.
P.D: Loreto, yo ni soy "disc?pulo" de Adri? ni estoy soltera :( :( jajjajaja.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues una pena, Anie, yo ya no le hago ascos a nada.. c**o decía mi abuela "hay que probarlo too!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anie
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Mensaje por Anie » 29 Abr 2006 22:14

jajaj Loreto, no hagas caso,las pruebas en muchas ocasiones mejor con gaseosa,jaja.

manzanita
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Mensaje por manzanita » 29 Abr 2006 22:19

aj?, ya veo que hablamos el mismo lenguaje, angie y milu. s?, ya me parec?a a mí que la cantidad.... y es que mi familia, mis amigos y nosotros somos de comer, al menos algo, no sólo con oler el plato.

pero de cocina tradicional, pues s?, está muy bien, pero vamos, que no le pienso decir que no a esta super receta que hab?is puesto, qué pinta tiene. las bolitas de tú no las haré, pero el queso caramelizado, ya te cuento que sí.

os lo repito, ha quedado essssssstupennnnndo, de 11, no de 10 !!!!!

muchos ?nimos y a seguir innovando !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kenty
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Mensaje por Kenty » 29 Abr 2006 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me quito el sombrero! os ha kedado de lujo.

Lo del maracuya no sabria decirte cantidades... pero debe ser algo parcido al de melon o al de manzana, la unica pega que se me ocurre es que el jugo de maracuya debe ser bastante ácido, así que habria que usar el citrato.. y ahí ya no se que cantidades se necesitarian, seria cuestion de buscar una receta con algo ácido c**o zumo de limon o de naranja para ver...(o viangres.... o algo asin )

Pero bueno ... lo del te... os ha quedado de lujo, ademas el earl grey es mi te favorito.. ummmm


Enhorabuena y seguid con los experimentos que pormeten (teniamos que asociarnos todos y montar una cadena de restaurantes mundorecetas!!! :D)

K.

charTres
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Mensaje por charTres » 01 May 2006 14:37

Wenas a tod@s

x Anie y milu

Me estais poniendo los dientes largos :cry: que gozada tiene que ser hacerlo ... bueno todo se andara :wink:

Por el plato ...

:plas: :plas: :plas: :plas:

Se puede dar puntuacion por la pizarra :nodigona:

Imagen

me ha encantado :o eso es organizacion y lo demas son tonterias :up:

Un abrazo a los dos :wink:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 01 May 2006 15:10

CharT... de dientes largos lo estamos todos, evidentemente.. lo que pasa es que Anie y Mil? tienen una organizaci?n de lujo, cosa que nosotros no.. y si nos organizamos? fijo que esferificamos hasta el turr?n.. :nodigona:

milu
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Mensaje por milu » 01 May 2006 21:05

Loreto, Loreto, me quite usted el acento de la u, eh??, que se me está poniendo complejo de perrito de tintún...jajaja

Jos, que guay que os haya gustado. Así da gusto. Seguro que nos animamos con más reportajes, verdad Anie??

Esferificar turr?n??? Anie, anota en "pendientes" ajajaj

Un saludo salaos,

Emilio.

Anie
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Mensaje por Anie » 01 May 2006 22:17

aydiossss :( , mirad q ya nos liamos nosotros solitos, si encima nos dais ideas, acabaremos pidiendo un año sab?tico y derechos a los fogones,jajaja.
Saludos cavilando :duda:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 01 May 2006 23:09

Nooooooooooo, nada de vacaciones, chicos.. sin vosotros no tendríamos momentazos de quedarnos con la boca abierta..

Milu.. sin acento.. :wink:

wandadee
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Mensaje por wandadee » 09 May 2006 12:40

Jolines Mil? ???
Si todo lo haces así de bien,no me extraña que te hagan "proposiciones" y tú ........yo me acabo de enamorar ????
Un 10.Gracias por el repor

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