Exposici?n de Coulants:

Curso de Cocina Creativa
maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 10 Mar 2007 13:29

[quote="Momovsky"]Por mi que no quede, ahi va mi foto

Imagen

pero a los coulants les pasa c**o a los hombres , aparentemente somos todos iguales

:o :o :o :o :o :o

en fin, habra que descubrir el interior


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote

Eso es un típico, jajajajaja

Pues tendré que preparar uno para colgar la foto, será mi proxima entrega.

cookiee46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:22 Ene 2007 01:00

Mensaje por cookiee46 » 10 Mar 2007 15:10

pues ahi van los mios!!

Imagen

Imagen

este postre es una perdicion... una vez lo pruebas.... :lol:

:beso:

job314
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Feb 2007 01:00

Mensaje por job314 » 18 Mar 2007 19:19

ahi van los mios ke fuern unos kuantos de hecho uno de ellos hizo una lluvia de chokolate en el plato :lol: :lol: :)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
:up: 8)

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 21 Mar 2007 23:02

Me imagino que era esto lo que queri?is ver.

Estos son mis primeros coulant:
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



Esta fue la segunda tanda:
Imagen

Imagen

Imagen

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 22 Mar 2007 10:27

jajajja , que bueno lo del canutillo , enhorabuena a todos los coulaner@s ??????

Slds,

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 22 Mar 2007 13:12

que punto energia muy bueno.

P.

VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por VATEL » 27 Mar 2007 08:02

pues hoy hice el coulant y aqui le dejo fotos. solo no le puse cocoa, unicamente cacao barry y siento que le falto un poco de color pero quedo de buen sabor, le puse una teja de citricos con almendras.


Imagen

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 27 Mar 2007 23:16

Si señor, mejorando la cosa. Me gusta lo de la teja. Me podrías decir cómo lo hiciste.

Gracias.

P.

VATEL
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por VATEL » 28 Mar 2007 20:22

necesitas
jugo de naranja,
de limon
mantequilla clarificada
almendras fileteadas
azucar
harina

mezcla los jugos con el azucar, se le agrega la mantequilla , harina y las almendras, se mezcla todo en frio. se reserva en la nevera 1 hora.

lo extiendes en un silpat de manera individual y lo horneas a 160 C hasta que tome color.


salu2

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 29 Mar 2007 11:56

Si no quieres clarificar la mantequilla mezclala con el azúcar , luego añade zumo de citricos a gusto y por último añade harina hasta que haga una masa que no se peque en la mano pero que quede jugosita , al enfriar quedara maleable. pinta la teja en silpat por ejemplo y espolvorea las láminas de almendra.

Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados