donde comprar estabilizante:

Curso de Cocina Creativa
alguiso
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Mensaje por alguiso » 29 May 2007 16:23

Telma escribió:
alguiso escribió:
Telma escribió:Yo tengo la GC4000E de Simac. Puedes verla aquí:
http://www.exclusivasvillares.com/heladera.htm
:o que maravilla de heladora, lo que pasa que es un poco cara, ?que tal sale la gelatissimo?
¿Tu te compraste la tuya por internetú

Hace ya dos años que la tengo, así que puede que me equivoque, pero creo recordar que me costó unos 400 euros, porque en Exclusivas Villares hicieron un precio especial para las que la compraran através de un foro (mesacamilla). Si quieres te busco el tel?fono y el nombre de la persona con la que hablé. Antes de ésta, tuve la de la cubeta en el congelador, y, c**o ya han dicho aquí, hace un helado para tomarlo en el momento. Con ésta, puedes tomarlo después de semanas que está igual de bueno.
Por cierto, preguntó en Payco y efectivamente tienen la pasta de Rocher, un set con la base y el variegato (la pasta de bomb?n para sembrar), de 3,5 Kgs. cada uno, sale por 96 eurillos más iva...
Un :beso:
por lo que he visto en la pagina que me has puesto ahora cuesta 600 , debe ser estupenda y viene con libro de recet asíque tal el libro?
Respecto a la pasta rocher no sabía que se componia de 3 partes pero supongo que te indicaran c**o mezclarlo ¿no? ?sabes si lo mandan a madrid es que al final no pude preguntarlo?

Telma
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Mensaje por Telma » 29 May 2007 16:43

... de dos partes, no de tres, pero no se mezclan. Cuando haces el "mix" lo pasteurizas con la pasta base, después tienes que dejarlo madurar de seis a doce horas y es entonces cuando lo mantecas. Una vez mantecado y fuera de la heladora, le añades, para hacer "vetas" en el helado el variegato, que es c**o si le estuvieras añadiendo bombones Rocher.
El libro de la heladora no tiene nada de interesante. Es un libr?n en blanco y negro con las instrucciones y algunas recetas de helados bastante b?sicas. El de Corvitto no lo tengo, desgraciadamente. Me resisto a gastarme 150 euros, y nadie ha tenido el "detalle" de regal?rmelo :lol: :lol:
Payco comunica, pero después te pregunto si te lo env?an.
Por cierto, este fin de semana voy a probar a hacer el helado de chocolate con leche y avellanas y sembrarlo con bombones, a ver qué tal queda. Creo que se debe parecer bastante al Rocher. También podía ponerle vetas de Nutella (que creo que es lo que lleva el bomb?n dentro ¿no?). Ya te contar

alguiso
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Mensaje por alguiso » 29 May 2007 17:37

Telma escribió:... de dos partes, no de tres, pero no se mezclan. Cuando haces el "mix" lo pasteurizas con la pasta base, después tienes que dejarlo madurar de seis a doce horas y es entonces cuando lo mantecas. Una vez mantecado y fuera de la heladora, le añades, para hacer "vetas" en el helado el variegato, que es c**o si le estuvieras añadiendo bombones Rocher.
El libro de la heladora no tiene nada de interesante. Es un libr?n en blanco y negro con las instrucciones y algunas recetas de helados bastante b?sicas. El de Corvitto no lo tengo, desgraciadamente. Me resisto a gastarme 150 euros, y nadie ha tenido el "detalle" de regal?rmelo :lol: :lol:
Payco comunica, pero después te pregunto si te lo env?an.
Por cierto, este fin de semana voy a probar a hacer el helado de chocolate con leche y avellanas y sembrarlo con bombones, a ver qué tal queda. Creo que se debe parecer bastante al Rocher. También podía ponerle vetas de Nutella (que creo que es lo que lleva el bomb?n dentro ¿no?). Ya te contaré!
te puede quedar genial con la nutella porque realmente es lo que lleva junto con avellana, yo tengo una receta de helado de ferrero de la revista escuela de cocina , si quieres te la envio para que compares

Daida
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Mensaje por Daida » 29 May 2007 17:56

Amacor escribió:
Daida escribió:¿Que modelo de nemox compraste Amacor? Yo compré el Gelatissimo y estoy super imapaciente por estrenarla pero no he recibido el pedido de sole graells (dextrosa etc,etc) ?c**o quedan los helados? consistentes o blanditos...cuentame algo :nodigona: :nodigona: no conocía a nadie que tuviera una de esa marca para preguntarle :dientes: Asi se me hace mas corta la espera :)
Pues yo compré la Chef 2200, la tuya es un modelo superior, así que todavía saldrá mejor (la mía es algo más pequeña). Te puedo decir que los helados salen espectaculares.
Mira algunos de mis heladitos:
Nata con pi?ones:
Imagen
Imagen
Chocolate:
Imagen
Sorbete de frutas del bosque dietútico:
Imagen
ESo s?, yo si que uso dextrosa, azúcar invertido y estabilizantes, el resultado se nota: los metes en el congelador y luego te los comes cremos?simos y sin cristales.
Guauuu!!! Que ricos se ven :) y que cremoso queda el de nata y pi?ones mmm
Gracias por poner las fotos :beso:

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 29 May 2007 21:27

aaaaggggghhhhh me corroe la envidia :x :x :x :x


:lol: :lol: :lol: :lol:

A mi tambien me interesaria comprarme la heladera, ya vi el foro de mesacamilla si sigue vigente la oferta seguro que me pido una. no se porque pero las que he visto en el CI no me vuelven loco. Otra opcion es intentarlo en tiendas de electrodomesticos de ocasion, venden maquinaria de tiendas que han cerrado y suele ser muy economicas y con garantia.
,
Por cierto los helados tienen una pinta estupenda, cualquier dia me compro el libro de Corvitto, pero quiero practicar primero con lo que he visto en Internet.

alguiso
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Mensaje por alguiso » 29 May 2007 21:43

:nodigona: :nodigona: pues me acabo de comprar la GC 5000 de simac ? :nodigona: Que tal es?

Amacor
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Mensaje por Amacor » 29 May 2007 21:50

Pues yo la compré por ebay a un vendedor alemán, me costó 199? más 25 de gastos de env?o, me llegó en una semana, sin problemas de ningún tipo. Es esta míquina y este vendedor:
http://cgi.ebay.es/NEMOX-GELATO-CHEF-22 ... dZViewItem
TAmbi?n me compré el libro de Corvitto, que en proporci?n es mucho más caro, pero realmente vale la pena, no solo por las recetas, que son estupendas, sin tambiénpor lo bien que explica los procesos, el papel de los ingredientes y todo.

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 29 May 2007 22:13

Buen, ya esta me he comprado la simac g-5000 en el CI ya os contare, si me va bien lo proximo sera el libro de Corvito

alguiso
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Mensaje por alguiso » 30 May 2007 10:58

Momovsky escribió:Buen, ya esta me he comprado la simac g-5000 en el CI ya os contare, si me va bien lo proximo sera el libro de Corvito
:) LA MISMA QUE YO ?SABES QUE TAL ES?

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 30 May 2007 14:53

He estado mirando por Internet, y no he encontrado criticas ni malas ni buenas, lo cual tampoco es malo porque nadie se ha quejado de ella. Por el precio y las caracteristicas creo que es una heladora de gama media, una mejor se va a 550-600 euros.

Yo la he comprado en el CI por las garantias de devolucion y la garantia, bueno ya conpartiremos experiencias. Te he escrito en el otro hilo que abriste.

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