A mi me esta faltando una receta de carne y por cambiar y no hacer otra vez rape me estoy pensando en cambiar el rape por otro pescado. Poner vuestros menus a ver si asi nos sirven de idea para todos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
nochebuena:
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- Cafetera/o
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A mi me esta faltando una receta de carne y por cambiar y no hacer otra vez rape me estoy pensando en cambiar el rape por otro pescado. Poner vuestros menus a ver si asi nos sirven de idea para todos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Ayudanta/e de cocina
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Aprovechando que venia mi hermana de Francia he hecho un menu un poco especial, he hecho
El soufle de queso de Idizabal, esta muy bueno lo unico que se me quedo muy feo, sobre todo por abajo, no se si puse el fuego muy fuerte.
Magret de pato con salsa de peras y patatas panaderas, la receta es de Arzak, pero el la hace con fruta de la pasion, pero c**o no habia lo cambie por peras, muy buena, nos ha gustado mucho, Disarm si te interesa para tu nochebuena te la detallo
Raviolis de piña con natillas de c**o, segun me indico Disarm, estos estan BUENISIMOS para mi gusto lo mejor, lo unico que al cortar la piña para hacer los raviolis se me deshacia, ¿c**o haceis la congelais para cortarla? al final envolvi la masa y lo puse en las natillas, queme el azucar con el soplete y perfecto
Sieno no poner fotos pero hemos prestado la camara.
El soufle de queso de Idizabal, esta muy bueno lo unico que se me quedo muy feo, sobre todo por abajo, no se si puse el fuego muy fuerte.
Magret de pato con salsa de peras y patatas panaderas, la receta es de Arzak, pero el la hace con fruta de la pasion, pero c**o no habia lo cambie por peras, muy buena, nos ha gustado mucho, Disarm si te interesa para tu nochebuena te la detallo
Raviolis de piña con natillas de c**o, segun me indico Disarm, estos estan BUENISIMOS para mi gusto lo mejor, lo unico que al cortar la piña para hacer los raviolis se me deshacia, ¿c**o haceis la congelais para cortarla? al final envolvi la masa y lo puse en las natillas, queme el azucar con el soplete y perfecto
Sieno no poner fotos pero hemos prestado la camara.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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con una cortadora de fiambre. Queda genial, yo suelo hacer carpaccio de piña, y utilizo cortadora de fiambres. Venden versiones cutres a precios mas que econ?micos, y sino, afila muchisimo un cuchillo, pon la piña en posici?n horizontal y cortale una base para que no se te deslice y se apolle en la tabla sin problemas, y con paciencia comienza a cortar c**o quieras.
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- Cafetera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Creo que finalmente me comprare una cortadora de fiambres cutrecilla las he visto por unos 35-50 euros, al final seguro que le doy muchos usos
Lo de escaldarlas en almibar es muy interesante, lo probare tambien la proxima vez, creo que la piña estaba muy madura, si esta mas verde se rompe menos igual que con el mango pero pierde en sabor
Lo de escaldarlas en almibar es muy interesante, lo probare tambien la proxima vez, creo que la piña estaba muy madura, si esta mas verde se rompe menos igual que con el mango pero pierde en sabor
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:06 Ene 2007 01:00
Coges el magret de pato y le haces un rombo en la piel, lo cocinas SIN ACEITE por ese lado y pasado un tiempo le das la vuelta, lo tienes que regar con la grasa que suelta constantemente
Coges unas peras meduras (unas 5) con dos de ellas haces una compota salada (un poco de agua, sal, pimienta y las cueces hasta que se deshagan). Pones un poco de mantequilla, miel y una poquita de azucar en la sarten y salteas cuadraditos de pera (las tres restantes) hasta que se pongan tostaditas.
Las patatas las hice poniendo manzanas granny smith, cebollas y patatas al horno con un poquito de aceite hasta que se ponen tostadas. (unos 180 ?)
La salsa del pato la puedes desglasar con un poquito de nata, al gusto.
Pones el magret al lado una cucharada de compota de pera y encima los cuadraditos, al lado las patatas y le echas un poco de salsa al magret por encima
Esta muy bueno, exquisito
Coges unas peras meduras (unas 5) con dos de ellas haces una compota salada (un poco de agua, sal, pimienta y las cueces hasta que se deshagan). Pones un poco de mantequilla, miel y una poquita de azucar en la sarten y salteas cuadraditos de pera (las tres restantes) hasta que se pongan tostaditas.
Las patatas las hice poniendo manzanas granny smith, cebollas y patatas al horno con un poquito de aceite hasta que se ponen tostadas. (unos 180 ?)
La salsa del pato la puedes desglasar con un poquito de nata, al gusto.
Pones el magret al lado una cucharada de compota de pera y encima los cuadraditos, al lado las patatas y le echas un poco de salsa al magret por encima
Esta muy bueno, exquisito
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