Perfecto Iroha ???? lo has bordado, efectivamente así se haréa , veo que estas al quite , aunque no seráa una nube , sino un aire de mel?n ...4 gramos por litro de lecitina de soja y metemos aire con la batidora hasta que nos monte un espum?n que ni el jab?n lagarto.
Entonces ya no nos serviría el crujiente porque la humedad de la esponja nos lo j***r?a , además las texturas no combinan bien ya que la galleta de jamón seráa muy superior en sabor a la delicada esponja de mel?n que hemos hecho , por lo tanto c**o podríamos hacerlo ??????? No se os ocurre nada ???? ..... venga imaginad la fin?sima textura de un aire de mel?n combinada con algo tiernito , que se desaga en la boca............ eso es , un gelatin?n de Jam?n Hecho con agar agar :
Cocemos huesos de Jam?n bien raspados y lavados en agua , pillamos el punto ideal de sabor a Jam?n que no sea muy fuerte , si queremos potenciamos este caldo con algo que sea curiosamente familiar ...... vale , ponemos unas lentejas y un diente de ajo , que luego quitaremos , colamos el caldito muy bien colado sin que queden restos de nada , y ponemos 2 gramos de agar agar en polvo por litro.
En su defecto ponemos 3 colas de gelatina por litro , o en su defecto ponemos dos cucharaditas de gelatina en polvo royal , ponemos en molde no muy alto dejamos que enfríe y después cortamos c**o nos de la gana , sólo nos queda poner encima de la gelatina el aire de mel?n , y ya que estamos nos salimos del pellejo y le ponemos unas huevas de Salm?n o trucha , ya tenemos otro aperitivo de llorar al que podríamos llamar :
Lentejas de Jabugo con aire de Mel?n y Huevas de Trucha,.......... suena bien no???
Slds,