idea para animar el foro:

Curso de Cocina Creativa
charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 26 Sep 2005 18:19

Wenas a tod@s

Me gusta mucho la idea Kenty :plas:

Ahora viene la pregunta:

Vale decir que el pollo comio uvas, granada y champi antes de pasar a mejor vida y asi tenemos tres componentes menos?

:nodigona: ..... es broma

Un saludo.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Sep 2005 18:31

se podia dar una semana de tiempo para la gente que en el fin de semana lo pueda hacer por ejm...de lunes a lunes y el martes decidir la que gusta más .... :duda: :duda: :duda:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 26 Sep 2005 20:57

marianquiros escribió:se podia dar una semana de tiempo para la gente que en el fin de semana lo pueda hacer por ejm...de lunes a lunes y el martes decidir la que gusta más .... :duda: :duda: :duda:
pues si!!!...haber que pensais todos...decir.. decir :wink:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 26 Sep 2005 21:07

Me perece muy bien poner una fecha de presentacion de la receta. :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Sep 2005 21:10

13deva escribió:Me perece muy bien poner una fecha de presentacion de la receta. :up:
eso creo yo ,y deberiamos poner fotos para certificar que la hemos hecho..... :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 26 Sep 2005 21:11

esa especie de juego la hemos hecho varias veces en este foro..por epocas. siemrpe es bueno inventarse platos.
me parece genial la idea :up:

jgcbp
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por jgcbp » 26 Sep 2005 21:22

Pues ya que vais a tener granadas por casa, os propongo un segundo reto, para quien le sobre el tiempo, y así me ayudais con un problema al que le llevo dando vueltas varios días.

La cosa es la siguiente: tengo la intenci?n de combinar algo a base de zumo de granada aromatizado con unas gotas de limón y hierbabuena con un plato de cerdo o de ave. El problema es que aparte de que creo que la combinación puede ser buena, no acabo de ver c**o meter lo de la granada ?En la salsa, en una espuma/gelatina/sorbete, etc.?

A ver si alguien es capaz de ayudarme a salir de este vacio creativo.

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 26 Sep 2005 21:37

Tenemos un l?mite de tiempo para preparar este platillo, c**o le vamos a llamar. "Pollo a la Limón" c**o los poetas de la generaci?n del 27 que escribian poemas en conjunto.
Buenisima idea Kenty

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Sep 2005 08:48

barmijo escribió:Tenemos un l?mite de tiempo para preparar este platillo, c**o le vamos a llamar. "Pollo a la Limón" c**o los poetas de la generaci?n del 27 que escribian poemas en conjunto.
Buenisima idea Kenty
CADA UNO PONDR? NOMBRE A SU PLATO ,DEPENDIENDO DE c**o LO HAYA HECHO ...?NO? :wink: :wink:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 27 Sep 2005 11:46

claro que si...cada cual hace su plato y lo bautiza segun tenga la cara... :lol: :lol: :lol: para eso es suyo...venga imaginacion al poderrrrrrrrrrrrrrrr :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados