Sferificaciones:

Curso de Cocina Creativa
mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 10 Feb 2006 13:03

Eso, eso y con foto que al menos lo probaré con los ojos...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 10 Feb 2006 17:05

Eso eso que lo veamos todo todo todo :up:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 11 Feb 2006 13:16

Jeje, parec?a f?ci, eh??? cagonros para hacer los raviolis. Finalmente hemos decidido para nuestro cumple, hacer caviar de mango y no raviolis.

Os dejo una muestra del resultado. M?s tarde subir? las del caviar de mango. Es muy estético, ya veréis, ya...

Imagen

Un saludito,
Emilio.

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 12 Feb 2006 21:33

x milu

Pues para mi ha quedado muy bien, claro no me quiero imaginar el trabajo que lleva.

:plas: :plas:

Saludos

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 13 Feb 2006 00:40

Hola!

Pregunta para Anie: se puede hacer la tarta tatún con alguna otra fruta para que quedara con una textura (y visualmente, a poder ser) parecida? (es que no soporto el plátano) :nodigona:

Gracias!

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 13 Feb 2006 09:45

Buenos días,

Pues nada, para dejar de torturamos con el tema, os pasamos las últimas fotos y las últimas pruebas. Ya tenemos todo listo para el cumple...

Aquí estamos preparando el caviar:

Imagen

Y aquí el resultado

Imagen

Saluditos,
Milu.

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 13 Feb 2006 10:10

Hola Loreto:
yo sólo la hice con manzana (es la receta original) y con plátano, x mi cabeza ronda hacer la próxima con melocotún, pero ni idea de c**o saldrá.
Tu prueba y nos cuentas, si???????.
Saludos.

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 13 Feb 2006 12:36

Anie escribió:Hola Loreto:
yo sólo la hice con manzana (es la receta original) y con plátano, x mi cabeza ronda hacer la próxima con melocotún, pero ni idea de c**o saldrá.
Tu prueba y nos cuentas, si???????.
Saludos.
Hecho! :up:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 13 Feb 2006 17:08

x Anie y Milu

Bueno ya hice el experimento, le añadi la canela que comento Jose Andres (Milu no me mires mal, ya se que no te gusta, pero para mi es un discipulo de Adria y algo tiene que enseñar :wink: ) en el fondo del molde y la verdad le de un sabor agradable al platano.

Entera ...

Imagen

y en porcion adornada ...

Imagen

Espero os guste .... :nodigona: ... Loreto perdona, lo he leido cuando lo estaba poniendo que no te gustan de platanos :herida:

Saludos.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 13 Feb 2006 17:24

Que bonito el caviar!!!! Tiene que ser agradable de comer asi... y la tarta un 10 :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados