Curso de Cocina Creativa:
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legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31ª)
ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja
zamacois:
En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...
ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...
Kenty
ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja
zamacois:
En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...
ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...
Kenty
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Kenty escribió:legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31ª)
ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja
zamacois:
En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...
ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...
Kenty




era la comida para hoy, llegue a la una y media y lass tres ya estabamos comiendo q habia prisa..... han quedado de vicio
un saludo ender
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Ni se te ocurra ?????????? La vas a liar , esos recipientes no estan preparados para las temperaturas , sólo para conservar en frío , una cosa es el cacharro vacío en el lavaplatos y otra muy distinta , el cacharro al vacío con yemas dentro. Además , para que quieres hacer un flan al vacío ????
La merluza estaba de PEEEEEEENAAAAAAAA , se te ha quemado la harina , el perejil no era picado , más bien era machacado ,. UY , UY , Uy que la voy a liar .
A ver , para la próxima vez , deja el fuego lentito , y no tengas miedo de poner un vaso y medio de fumet , cuando pongas el vino con la harina , no mas de 30 segundos . Por cierto , el punto de la merluza parec?a muy bueno.
Y recuerda , la harina tendría que haber ligado con el aceite y el fumet , no con la carne de la merluza.
?nimo????????????????
Ender :
Eres un crack ???????? Felicitaciones por la pinta del plato y la rapidez de ejecuci?n.
Mobula :
Ese marinado sirve para verduras , carne , pescados , arroces etc......
El arroz se termina al horno metiendolo en el horno a media cocción , verás para el pilaf se suele poner un pelín menos de agua , por lo que si dejamos al fuego , se nos quemar? por debajo , mientras que en el horno se nos haré por todos lados y el arroz adquirir? una textura un poquito tostadita , lo que va de co?a para los pescados.
Kenty :
PRUEBA ESE VINOOOOOOO
Slds,
La merluza estaba de PEEEEEEENAAAAAAAA , se te ha quemado la harina , el perejil no era picado , más bien era machacado ,. UY , UY , Uy que la voy a liar .
A ver , para la próxima vez , deja el fuego lentito , y no tengas miedo de poner un vaso y medio de fumet , cuando pongas el vino con la harina , no mas de 30 segundos . Por cierto , el punto de la merluza parec?a muy bueno.
Y recuerda , la harina tendría que haber ligado con el aceite y el fumet , no con la carne de la merluza.
?nimo????????????????
Ender :
Eres un crack ???????? Felicitaciones por la pinta del plato y la rapidez de ejecuci?n.
Mobula :
Ese marinado sirve para verduras , carne , pescados , arroces etc......
El arroz se termina al horno metiendolo en el horno a media cocción , verás para el pilaf se suele poner un pelín menos de agua , por lo que si dejamos al fuego , se nos quemar? por debajo , mientras que en el horno se nos haré por todos lados y el arroz adquirir? una textura un poquito tostadita , lo que va de co?a para los pescados.
Kenty :
PRUEBA ESE VINOOOOOOO
Slds,
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Hola.
Okis. No me desanimar?, espero (je je).
Seguiré tus instrucciones la próxima vez que la haga.
Y lo de hacer el flan, pues no es que quisiera hacerlo en principio al vacío, pero c**o se supone que había que taparlo muy bien para hacerlo al baño maría ... pues pensá además en sacarle de paso el aire.
Pues nada. Emplear? el recipient nada más y tapar? solamente.
Graciaaaas.

Okis. No me desanimar?, espero (je je).
Seguiré tus instrucciones la próxima vez que la haga.
Y lo de hacer el flan, pues no es que quisiera hacerlo en principio al vacío, pero c**o se supone que había que taparlo muy bien para hacerlo al baño maría ... pues pensá además en sacarle de paso el aire.
Pues nada. Emplear? el recipient nada más y tapar? solamente.
Graciaaaas.

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