Mensaje
por Bocousse » 26 May 2005 19:11
Ni se te ocurra ?????????? La vas a liar , esos recipientes no estan preparados para las temperaturas , sólo para conservar en frío , una cosa es el cacharro vacío en el lavaplatos y otra muy distinta , el cacharro al vacío con yemas dentro. Además , para que quieres hacer un flan al vacío ????
La merluza estaba de PEEEEEEENAAAAAAAA , se te ha quemado la harina , el perejil no era picado , más bien era machacado ,. UY , UY , Uy que la voy a liar .
A ver , para la próxima vez , deja el fuego lentito , y no tengas miedo de poner un vaso y medio de fumet , cuando pongas el vino con la harina , no mas de 30 segundos . Por cierto , el punto de la merluza parec?a muy bueno.
Y recuerda , la harina tendría que haber ligado con el aceite y el fumet , no con la carne de la merluza.
?nimo????????????????
Ender :
Eres un crack ???????? Felicitaciones por la pinta del plato y la rapidez de ejecuci?n.
Mobula :
Ese marinado sirve para verduras , carne , pescados , arroces etc......
El arroz se termina al horno metiendolo en el horno a media cocción , verás para el pilaf se suele poner un pelín menos de agua , por lo que si dejamos al fuego , se nos quemar? por debajo , mientras que en el horno se nos haré por todos lados y el arroz adquirir? una textura un poquito tostadita , lo que va de co?a para los pescados.
Kenty :
PRUEBA ESE VINOOOOOOO
Slds,