Leyendo y copiando recet así.
j***r Bocousse Yo de mayor quiero ser c**o tú! :P
Os paso una receta china que está de muerte c**o aperitivo:
TOSTADAS DE GAMBAS
350g de gambas frescas (peso de la carne en limpio)
2 huevos
1 diente de ajo
75g de castañas de agua en conserva
1 cucharada de hojas de cilantro (yo us? perejil)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado (o en polvo si no se tiene fresco)
? de cucharadita de pimienta
? de cucharadita de sal
S?samo blanco sin tostar
Pan de molde
Quitar el hilo intestinal de las gambas y pelarlas en crudo,
Separar las yemas de las claras, se baten ligeramente las yemas,
En un recipiente para el brazo mecúnico se ponen las gambas peladas y limpias, las claras de huevo, el ajo, las castañas de agua escurridas, el cilantro (a mi c**o no me gusta el cilantro us? perejil y tan ricamente), el jengibre, la pimienta y la sal.
Se le pega un repaso con el robot no hace falta pasarse pero que quede bien picado y mezclado.
Recortar la corteza de 6 (o las que sean necesarias) rebanadas de pan de molde, cortarlas en diagonal para formar triangulitos.
Se unta con la yema batida el lado de rebanada donde se ponga el relleno, extender una cucharada de masa, dejando la superficie algo uniforme, y espolvorear por encima con
s?samo blanco sin tostar y reservar hasta terminar con la pasta de gambas.
Fre?r los tri?ngulos de 10 a 15 segundos o hasta que están dorados y crujientes.
Escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes, salen unas 12 unidades mas o menos.
Os sigo de cerca y me a punto al consultorio cociner?l!!!
Pregunta, el celofin de pimientos del piquillo, con caldillo o sin caldillo,
Y luego que podemos hacer con el?, roto a trocitos para presentaciones
En 3 D o tiene otras utilidades mucho más espectaculares?
Lo de hacer burbujillas con la lecitina, se podría hacer con la thermo, poniendo poquita cantidad para incorporar aire, o con las mariposas c**o si se tratara de claras de huevo.
nu se nu se a ver que se podría hacer?.
Saludos al personal
Y que sep?is que tenéis una alumna nueva

PD: hoy pongo mi huevo en el congelador
