Tiene razón Bocousse con lo de los langostinos en el microondas, están riquísimos. Yo los hago ya así desde que lo leí en un libro.
También lo hago con las gambas. Tanto con las gambas c**o con los langostinos, a veces, los pelo antes. Y con las cáscaras hago una fumet a parte para utilizar en un arroz por ejemplo, o en una fideu?.
Os pongo otra fácil para microondas:
SALCHICHAS ROJAS AL VINO (Para 4 salchichas):
Rociar con aceite de oliva virgen extra (el microondas amplifica los sabores mucho). 1 minuto a míxima potencia.
Echar un chorrete de vino blanco (que no sea malo, pero tampoco hace falta de la leche, aunque c**o es poquito, c**o querais). Otro minuto a potencia míxima.
Y ahí hay que ver si están hechas, mi microondas es de 1.100 W, si son de menos potencia tendreis que poner algo más.
Reservar las salchichas y el caldito ligarlo 1 minuto a potencia míxima con un poquitún de harina de maiz.
Acompa?amiento: las patatas asadas que puso Bocousse, por ejemplo.
(Siempre todo tapado).
Otra:
Para un bocata con su tomatito. FREIR LONCHAS DE BACON.
Envolverlas en 1 o 2 hojas de papel absorvente de cocina (sobre un plato si queréis) y al microondas 1 o 2 minutos. Sale doradito y la grasa se queda en el papel, con lo que además tomaremos menos calorías.
A ver si os gustan.
