Curso de Cocina Creativa:
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Oleeeeeeee ya tenemos foro!!!!,
Tienes razón Bocousse es un poco de lio, pero ya nos organizaremos.
Me encanata leeros a Kenty y a tú pareceis .. zipi y zape?, Hernández y Fern?ndez????..........
Yo creo que no se podría continuar sin uno de los dos. No falteis nunca, es un placer leeros y aprender con vosotros tanto de los errores c**o de los aciertos....
y qué son 15000 personas en la inmensidad del oc?ano culinario?????
Animo y seguid así




Por cierto, si alguien sabe c**o, tb me gustaría poner una foto debajo de mi nick.. pero no seeeeee


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QUE YA TENEMOS FORO FAMILIAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, c**o lo de entrar aun no está "señalizado" pos me lo he puesto en favoritos, no sea que se me pierda

ZAMACOIS Y MEBL
Los autores del práctico son 2 señores, que ahora de memoria ni idea, pero yo esta tarde lo miro y os cuento, ya vere?s que pasada de libro!!!
MILU
Anda ya !!! de transparente no de n?, con esa envergadura..... lo que pasa es que esto crece c**o la espuma! Por cierto lo del gatito chiquitún y timidillo, es para enga?ar ehhh????
BOCOUSSE
Vale, apunto lo del cartucho, te cuento, yo más o menos lo hago así, lo que pasa es que de lecho le pongo lo que pillo en ese momento, cebolla, patata, zanahoria, espárragos, vamos de lo que hay y encima la lubi o la dorada, o en otro caso la carne, pero fijo que esta que cuentas tiene que estar, de lo más fino, porque los ingredientes, le tienen que dar un gustillo...... ya te contaré. Lo del libro de la buena cocina, cierto, uno que me dijeron era de Everest a unos 9'45 eurillos y el otro no me acuerdo de qué editorial pero a 24'95, ahora ya se cual encargar. Gracias.
Un saludo a tod@s y veo nuevos, bienvenid@s

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ZAMACOIS Y MEBL, ya toy aquí con el libro, pos eso el megalibro que nos recomend? el maestro BOCOUSSE, es EL PRACTICO; resumen mundial de cocina y pasteler?a, 6500 recetas, autores, RAMON RABASO Y FERNANDO ANEIROS, de la editorial RUEDA. Está editado en Buenos Aires y de edad os puedo decir que más o menos los 30 ya no los cumple, o c**o diréa BOCOUSSE, en tre fogones unos 210
, espero que lo encontre?s, en Madrid, ni idea, yo aquí lo he encontrado fácil en una librer?a que tiene libros de texto, técnicos, vamos de todo un poco, en la FNAC ni lo conocían, por si no has ido aun ZAMACOIS.
Ya me contare?s vale??



Ya me contare?s vale??


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