Qué bah! La salsa debe de ser una salsa americana o una salsa de n?coras suavizada con nata líquida o algo así... Y lo del pastel ya pensá en hacer de base c**o el cabracho, con cabracho inclu?do, y añadirle gambas y a lo mejor centollo o algo así... Tengo que probar. Sabes qué pasa? Que c**o son ingredientes bastante caros si se pillan frescos me tira un poco para atrás el "probar" para seguramente después tener que tirarKenty escribió:Poues animo y a probar todas!!!
PAra un pastel de marisco.... pues nose chica, quizas gambas... pero yo no lo haria solo de marisco, le pondria de base algun pececillo, lo del cabracho es una institucion así que puedes porbar a hacerlo de cabracho, añadiendole un carne de cangrejo (que no sea surimi, mejor la carne de necoras o algo asi, o uno de esos botes de carne de cangrejo ruso que vende por el CI) y en el medio pondria unos gambones cociditos....
la salsa naranja supongo que sera una salsa rosa o algo asi... sabe a naranja?
Kenty


Besiños y saludos!!!
