Pasta Bric - AYUDA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
Hola, si no congelas las hojas que te quedan, en la nevera (BIEN CERRADAS) te aguantan perfectamente 10-15 dias, pero se pueden volver a congelar sin problemas. Yo para descongelarlas las tengo en la nevera un dia y luego 3 horas fuera de la nevera antes de separarlas.
Para el que no encuentra la pasta brick, en el Corte Ingles te la venden y si no la tienen tienes un sustitutivo que es una pasta que usan en los restaurantes chinos que es muy similar...la que usan para los rollitos primavera....no se c**o se llama, lo siento.
Un saludo.
Jose.
Para el que no encuentra la pasta brick, en el Corte Ingles te la venden y si no la tienen tienes un sustitutivo que es una pasta que usan en los restaurantes chinos que es muy similar...la que usan para los rollitos primavera....no se c**o se llama, lo siento.
Un saludo.
Jose.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Ya te mandé un privado paradart las gracias y decirte que la dirreci?n que me pusiste no se abre pero bueno... si me lo mandas de nuevo mejor y si no hazlo a:
mobula1@hotmail.com
anamobula@yahoo.es
gracias de nuevo unadesantfost

mobula1@hotmail.com
anamobula@yahoo.es
gracias de nuevo unadesantfost


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:275
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
libro brick
yo tambien soy una apasionada de la pasta brick, la relleno con puerros y zanahorias pochaditos, salsa de soja y gambas y luego frita o bien la relleno de setas (boletus), cebollita pochada y trocitos de foie mi cuit, Exquisita. Pod?is enviarme el libro a mi también?. Mil gracias. natividad@fuhem.es 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:13 Abr 2005 01:00
- Ubicación:zaragoza
Hola!!
El otro día precisamente escrib? un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais.
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ?eso es normal? ?hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hoj así
Agradecer?a que alguien me enviara el librito si puede ser
mi mail es alfagamabeta@hotmail.com
Asiasssssssssssssssssss

El otro día precisamente escrib? un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais.

Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ?eso es normal? ?hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hoj así
Agradecer?a que alguien me enviara el librito si puede ser

mi mail es alfagamabeta@hotmail.com
Asiasssssssssssssssssss



-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
No síikra escribió:Hola!!
El otro día precisamente escrib? un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais.![]()
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ?eso es normal? ?hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hoj así
Agradecer?a que alguien me enviara el librito si puede ser![]()
mi mail es alfagamabeta@hotmail.com
Asiasssssssssssssssssss![]()
![]()



natividad@fuhem.es Gracias

-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
libro pasta brik
unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color]![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS
hola me podrias enviar el libro. Mil gracias por anticipado.
mariajose_sc@yahoo.es

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados