Pasta Bric - AYUDA:

Curso de Cocina Creativa
Responder
pope2001
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por pope2001 » 07 Feb 2006 19:43

Hola, si no congelas las hojas que te quedan, en la nevera (BIEN CERRADAS) te aguantan perfectamente 10-15 dias, pero se pueden volver a congelar sin problemas. Yo para descongelarlas las tengo en la nevera un dia y luego 3 horas fuera de la nevera antes de separarlas.

Para el que no encuentra la pasta brick, en el Corte Ingles te la venden y si no la tienen tienes un sustitutivo que es una pasta que usan en los restaurantes chinos que es muy similar...la que usan para los rollitos primavera....no se c**o se llama, lo siento.

Un saludo.

Jose. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cme
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por cme » 08 Feb 2006 10:06

Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 08 Feb 2006 13:50

Ya te mandé un privado paradart las gracias y decirte que la dirreci?n que me pusiste no se abre pero bueno... si me lo mandas de nuevo mejor y si no hazlo a:

[email protected]
[email protected]

gracias de nuevo unadesantfost

:beso: :beso:

unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 08 Feb 2006 23:56

cme escribió:Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias
Te lo he enviado en un privado dentro del foro, mira a ver si lo tienes y si no me lo dices y lo volvere a enviar :beso: :beso:

cme
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por cme » 09 Feb 2006 09:37

unadesantfost escribió:
cme escribió:Buenos días,

A mi todavía no me ha llegado, siento molestar otra vez con lo mismo

Muchas gracias
Te lo he enviado en un privado dentro del foro, mira a ver si lo tienes y si no me lo dices y lo volvere a enviar :beso: :beso:

Buenos días

Ya me ha llegado

Mil millones de gracias

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 09 Feb 2006 17:19

Me lo podrias enviar??... ;-)
GRACIAS

alsami
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:13 Feb 2006 01:00

libro brick

Mensaje por alsami » 13 Feb 2006 13:10

yo tambien soy una apasionada de la pasta brick, la relleno con puerros y zanahorias pochaditos, salsa de soja y gambas y luego frita o bien la relleno de setas (boletus), cebollita pochada y trocitos de foie mi cuit, Exquisita. Pod?is enviarme el libro a mi también?. Mil gracias. [email protected] :)

ikra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:13 Abr 2005 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por ikra » 14 Feb 2006 19:36

Hola!!
El otro día precisamente escrib? un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais. :nodigona:
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ?eso es normal? ?hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hoj así

Agradecer?a que alguien me enviara el librito si puede ser :dientes:
mi mail es [email protected]

Asiasssssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:

alsami
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por alsami » 14 Feb 2006 22:39

ikra escribió:Hola!!
El otro día precisamente escrib? un mensaje en "Bocusse responde" sobre dudas que tengo con la pasta brick, pero no me dí cuenta que ya habia un hilo para ella, y de momento no he recibido respuesta.....
Igual aquí me la solucionais. :nodigona:
Si pongo el relleno muy caliente, se me deshace la pasta y se sale el relleno ?eso es normal? ?hay que espear a que se enfríe antes de rellenar las hoj así

Agradecer?a que alguien me enviara el librito si puede ser :dientes:
mi mail es [email protected]

Asiasssssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:
No sí :o . Yo siempre pongo el relleno frío y sale fenomenal. Nunca se me ha deshecho. Hoy las he comido en un restaurante rellena de gulas y ajetes...exquisita! :up: Suerte! Espero que alguien nos env?e el libro. :(
[email protected] Gracias :D

COTE
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:01 Feb 2006 01:00

libro pasta brik

Mensaje por COTE » 15 Feb 2006 15:14

unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS

hola me podrias enviar el libro. Mil gracias por anticipado.

[email protected]


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados