Curso de Cocina Creativa:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Abr 2005 09:09

Pues de pues de leer todo esto ( me mando Carlos :) ) baje al herbolario que esta aqui al lado y lo compré

Kenty no te quejes me costó 20 g... 3'30? :o

En el CI de aquí no hay y en el club del groumet tampoco, pero pienso mirar por otros lados a ver si hay y más barato.

Imagen

Os pongo el modo de empleo por si sirve

Agar-agar

Modo de empleo: normalmente se remojan algunas tiras de agar-agar durante algunos minutos y se añaden a ensaladas o verduras. Igualmente puede utilizarse c**o espesante de sopas o potajes, cortando unos trocitos e incorpor?ndolos en lo últimos minutos de cocción
El agar-agar también sirve c**o gelatina aglutinante de pasteles y frutas. Se hierven durante unos 5? algunas tiras de alga en un cazo con agua y se vierte en el líquido donde tengamos la fruta o etc. Se deja enfriar hasta que cuaje.

Importado de China data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 23 Abr 2005 11:13

se me ocurre , para los que no encuentren el agar_ agar , que pode?s entrar en cualquier restaurante chino y le pregunta?s , igual hasta os lo venden ellos mismos, (es el alga que se pone en la tipica ensalada china de todos los restaurantes) :wink:
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 10:11

carlosvalencia escribió:se me ocurre , para los que no encuentren el agar_ agar , que pode?s entrar en cualquier restaurante chino y le pregunta?s , igual hasta os lo venden ellos mismos, (es el alga que se pone en la tipica ensalada china de todos los restaurantes) :wink:
:beso:
:duda: c**o que va a ser que no, pero la idea estupenda :wink:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 25 Abr 2005 16:03

Holas

pues chicos yo estube el viernes en un macroherbolario, y el precio era igual que en el CI asi que....

Tb tenemos la opcion de ir a un chino y pedir solo ensalad chinas.... perdone me pone 53 ensalads chicnas... :lol:

Kenty

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Abr 2005 16:19

Hoy pasó por la ParaFarmacia que hay enfrente del CI, pasó a greguntar me dice que ha tenido pero ahora mismo no las tenía, por qeu la gente no las pide pero qeu valen un euro y pico , el chico me dice que me pase mañana y me dira en concreto el peso y lo que valen :o

ikra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:13 Abr 2005 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por ikra » 25 Abr 2005 23:22

Hola a todos!! soy nueva (por no tener no tengo ni foto!!!!) :dientes:
Enhorabuena a OscarBio por esta iniciativa :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta la cocina, y creo que he encontrado mi foro ideal
Me parece muy interesante lo del agar-agar, intentaré investigar por aquí por Zaragoza, a ver si lo encuentro en plan barato.....
ya os diré.......
Estoy deseando asistir a la segunda lección sobre espumas!!!
:beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Abr 2005 11:26

Bienvenida ikra

ya veras c**o se parende mucho en este foro.


Por cierto sabes que tu nick significa caviar en ruso?


Kenty

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Abr 2005 16:14

1,50º la bolsa de agar-agar :wink:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Abr 2005 16:18

Meri escribió:1,50º la bolsa de agar-agar :wink:

En Jaún?!!!!!!

donde!!??!?!?!!!!!

Kenty

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Abr 2005 23:10

Kenty escribió:
Meri escribió:1,50º la bolsa de agar-agar :wink:

En Jaún?!!!!!!

donde!!??!?!?!!!!!

Kenty

No. chiquillo en Linares , si lo digo antes, en una parafarmacia que hay enfrente del CI

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados