idea para animar el foro:

Curso de Cocina Creativa
Responder
lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 10 Abr 2006 18:02

Vaya... Acabo de descubrir este post después de muchos días sin poder entrar en el foro... ?¿Y vaya si me animo!! a ver si así espabilo un poco los fogones...

... Y c**o ingrediente voy a proponer...

?Pi?ones!

:)

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Abr 2006 18:33

:lol: :lol: :lol: ,,,bueno bueno.....c**o sigamos asi...me veo haciendo mis espinacas......

tenemos:

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

???????????

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Abr 2006 18:56

Bueno pues yo voy a proper un ingrediente mas heavy, atun o bonito fresco( o congelado, con fresco me quiero referir a que no sea en conserva).

K.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 10 Abr 2006 19:13



tenemos:

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

atun o bonito fresco

???????????

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 18 Abr 2006 09:41

que preparamos ahora?
Segumos con los ingredientes base o nos inventamos otros nuevos?
Tengo dos muslos y contramulos vere si tengo algo más y me pongo manos a la obra, aviso tendra que ser algo que se puedan comer en mi casa y más mis hijas ( sn de raras)

unicornia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:12 Abr 2006 01:00

Mensaje por unicornia » 18 Abr 2006 20:01

:D Yo agrego mantequilla.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 Abr 2006 22:17

unicornia escribió::D Yo agrego mantequilla.


tenemos:

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

atun o bonito fresco

mantequilla
???????????

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 22 Abr 2006 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Abr 2006 16:26

venga no se anima nadie mas a poner ingredientes???


otra cosa, las especias son libres!

K.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 24 Abr 2006 20:20

nata, yo pronpongo la nata :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados