Curso de Cocina Creativa
-
lici - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por lici » 10 Abr 2006 18:02
Vaya... Acabo de descubrir este post después de muchos días sin poder entrar en el foro... ?¿Y vaya si me animo!! a ver si así espabilo un poco los fogones...
... Y c**o ingrediente voy a proponer...
?Pi?ones!

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 10 Abr 2006 18:56
Bueno pues yo voy a proper un ingrediente mas heavy, atun o bonito fresco( o congelado, con fresco me quiero referir a que no sea en conserva).
K.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 10 Abr 2006 19:13
tenemos:
vinagre de modena
espinacas
pi?ones
atun o bonito fresco
???????????
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 18 Abr 2006 09:41
que preparamos ahora?
Segumos con los ingredientes base o nos inventamos otros nuevos?
Tengo dos muslos y contramulos vere si tengo algo más y me pongo manos a la obra, aviso tendra que ser algo que se puedan comer en mi casa y más mis hijas ( sn de raras)
-
unicornia - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:12 Abr 2006 01:00
Mensaje
por unicornia » 18 Abr 2006 20:01

Yo agrego mantequilla.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 18 Abr 2006 22:17
unicornia escribió:
Yo agrego mantequilla.
tenemos:
vinagre de modena
espinacas
pi?ones
atun o bonito fresco
mantequilla
???????????
-
mabel107 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2454
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MURCIANICA
Mensaje
por mabel107 » 22 Abr 2006 20:33
-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 24 Abr 2006 16:26
venga no se anima nadie mas a poner ingredientes???
otra cosa, las especias son libres!
K.
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 24 Abr 2006 20:20
nata, yo pronpongo la nata

ender
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados