idea para animar el foro:

Curso de Cocina Creativa
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Abr 2006 20:39

enderthorne escribió:nata, yo pronpongo la nata :wink:

:beso: :beso: ender


tenemos:
( las especias son libres,,,, 8) ,,)

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata
???????????

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 24 Abr 2006 21:54

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: langostinos?

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Abr 2006 00:30

txikilla escribió: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: langostinos?


tenemos:
( las especias son libres,,,, 8) ,,)

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

langostinos
???????????

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 May 2006 02:11

:duda: :duda: :duda:

amossssssssssssss

que pasa....asi quereis animar....sin participar........

amooooooossssss :lol: :lol:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 01 May 2006 02:13

Semillas de amapola..


a voluntad.. :nodigona:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 01 May 2006 02:19

Loreto escribió:Semillas de amapola..


a voluntad.. :nodigona:
tenemos:
( las especias son libres,,,, 8) ,,)

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

semillas de amapolas

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 02 May 2006 00:30

PIENSO QUE SERIA BUENO PONER LA FECHA, YA QUE NO SE SI ESTE POST ES RECIENTE O YA SE HA ACABADO EL PLAZO.
POR SI ACASO LLEGO A TIEMPO

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
QUE TAL UNOS TOMATES CHERRY

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 May 2006 01:29

tresmares escribió:PIENSO QUE SERIA BUENO PONER LA FECHA, YA QUE NO SE SI ESTE POST ES RECIENTE O YA SE HA ACABADO EL PLAZO.
POR SI ACASO LLEGO A TIEMPO

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
QUE TAL UNOS TOMATES CHERRY
claro q llegas a tiempo......
no tenemis aun fecha......

tenemos:
( las especias son libres,,,, ,,)

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

semillas de amapolas

tomates cherry

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 09 May 2006 01:27

Todavia se puede decir alguno, que tal zanahoria? :duda:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 09 May 2006 01:37

redond escribió:Todavia se puede decir alguno, que tal zanahoria? :duda:
tenemos:
( las especias son libres,,,, ,,)

vinagre de modena

espinacas

pi?ones

atun o bonito fresco

mantequilla

nata

semillas de amapolas

tomates cherry

zanahorias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado