Mi Coulant.:

Curso de Cocina Creativa
Energia
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Mi Coulant.

Mensaje por Energia » 23 Sep 2006 12:16

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Es la primera vez que realizo los coulants, he tenido que realizar un par de pruebas antes para cogerle en tiempo al horno, pero una vez solucionado esto no presenta mayores problemas. :wink:

Para mi horno la temperatura son 220? y 7 minutos, utilizando el ventilador.

El coulant de la foto lo hic? en un molde de aluminio de flan; tambiénhe probado en moldes de silicona individuales, pero me gusta más en el molde de aluminio, si bien hic? un par de ellos forrando previamente el molde con papel de aluminio y simplemente pintandolo de mantequilla derretida pero sin harina, ésta es la soluci?n para desmoldarlo sin dificultad y que no se vea la harina con la mantequilla en el coulant (cosa que se aprecia en el de la foto), de este último no tuv? tiempo para hacerle fotos pero es c**o mejor presentado queda. :wink:



El enlace de la receta, adaptada por Kenty para 8 personas es este:
recetas-postx23501-0-509.html
Última edición por Energia el 25 Sep 2006 19:45, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 23 Sep 2006 12:26

:o :o Vaya pintaza que tiene el coulant :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
....y si en vez de espolvorear el molde con harina, lo haces con cacao en polvo :duda: ... a lo mejor no te queda blanquito.

Energia
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Mensaje por Energia » 23 Sep 2006 12:29

carlosvalencia escribió::o :o Vaya pintaza que tiene el coulant :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
....y si en vez de espolvorear el molde con harina, lo haces con cacao en polvo :duda: ... a lo mejor no te queda blanquito.
Pues tienes razón Carlos, no se me había ocurrido, ya para la próxima lo probare así. :up:


Además, es buena idea para otros bizcochos de chocolate. :wink:

KAOLA
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Mensaje por KAOLA » 23 Sep 2006 18:29

el mejor que he visto hasta ahora en el foro!.buenisimo. :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 24 Sep 2006 22:40

alaaaaaaaa francisco..q pasada...te ha salido perfecto..la proxima vez ponle al molde cacao.. 8) 8) :up:
un besote :beso:

Frodo
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Mensaje por Frodo » 25 Sep 2006 10:50

ME parece que, hasta la fecha, tienes el cum laude de los coulants


Enhorabuena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 25 Sep 2006 10:54

:o :o :o que maravilla estoy babeando t ha salido divino ,yo fijate k le tengo panico al coulat :wink: :beso: :beso: :beso:

olgui
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Mensaje por olgui » 25 Sep 2006 17:35

:o

Genial...... se me está haciendo la boca agua.....

Con lo que me gustan los coulants!!!!!! y no he tenido ni un minuto para probar a hacerlo este fin de semana!!!

De esta semana no pasa!!!

Te ha quedado de lujo....

nauchip
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Mensaje por nauchip » 25 Sep 2006 19:42

Riquisimo!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

alguiso
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Re: Mi Coulant.

Mensaje por alguiso » 29 Sep 2006 16:15

Energia escribió:Imagen


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Es la primera vez que realizo los coulants, he tenido que realizar un par de pruebas antes para cogerle en tiempo al horno, pero una vez solucionado esto no presenta mayores problemas. :wink:

Para mi horno la temperatura son 220? y 7 minutos, utilizando el ventilador.

El coulant de la foto lo hic? en un molde de aluminio de flan; tambiénhe probado en moldes de silicona individuales, pero me gusta más en el molde de aluminio, si bien hic? un par de ellos forrando previamente el molde con papel de aluminio y simplemente pintandolo de mantequilla derretida pero sin harina, ésta es la soluci?n para desmoldarlo sin dificultad y que no se vea la harina con la mantequilla en el coulant (cosa que se aprecia en el de la foto), de este último no tuv? tiempo para hacerle fotos pero es c**o mejor presentado queda. :wink:



El enlace de la receta, adaptada por Kenty para 8 personas es este:
recetas-postx23501-0-509.html
:nodigona: unas preguntitas, usaste cacao o harina? con qué salsa los serviste?, se sirven frios o calientes? :nodigona:

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