alguno a practicado con las texturas de Adri:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
alguno las ha experimentado y tiene recet así
-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:08 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Mexico
He utilizado las sferificaciones, los geles y los espesantes, a la mano no tenglo las recetas, pero si te interesa te busco algo y te lo pongo. Es bastante divertido y se pueden hacer cosas realmente interesantes.
Esfera de zanahoria al curry, Esfera de chicharo, esfera de cafe frio, Siguiendo las de adri? esfera de mozarella, esfera de tú, mango. En cuanto a los espesantes, la xantana te permite poner en suspensi?n particualas asi c**o tener bebidas bicolores (sanrita doble color verde y roja). En geles el agar es un gran descubrimiento para mi, al permitir hacer gelatinas calientes acoma?as un curry con una gelatina caliente de mango chutney en vez del tradicional chutney o creas un falso fetuccini de albahaca ya que al resistir temperaturas de 60 grados en forma de gel no tienes inconveniente en servirlo con una pasta de tomate caliente.
Esfera de zanahoria al curry, Esfera de chicharo, esfera de cafe frio, Siguiendo las de adri? esfera de mozarella, esfera de tú, mango. En cuanto a los espesantes, la xantana te permite poner en suspensi?n particualas asi c**o tener bebidas bicolores (sanrita doble color verde y roja). En geles el agar es un gran descubrimiento para mi, al permitir hacer gelatinas calientes acoma?as un curry con una gelatina caliente de mango chutney en vez del tradicional chutney o creas un falso fetuccini de albahaca ya que al resistir temperaturas de 60 grados en forma de gel no tienes inconveniente en servirlo con una pasta de tomate caliente.
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:21 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Villaviciosa
Todo lo referente a Ferran Adria me parece muy interesante, si me pudieseis mandar alguna receta os la agradeceria un monton...
Muchas gracias
fernando@anfertcb.jazztel.es
Muchas gracias
fernando@anfertcb.jazztel.es
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados