Guarnici?n secreto ib?rico:

Curso de Cocina Creativa
Responder
yoquitu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 May 2006 01:00
Guarnici?n secreto ib?rico

Mensaje por yoquitu » 04 Dic 2006 09:49

Necesito ideas, para poner c**o guarnici?n del secreto ib?rico.
Os agradezco cualquier sugerencia.
besitos

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Dic 2006 10:11

ui q cosas mas rarassssssssss te lo subo

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 04 Dic 2006 10:59

hola, lo harias a la barbacoa? cuando lo hago a la barbacoa le pongo una guarnicion de verduras hechas tambien a la plancha. y una ensaladita con mucho tomate. Espero que te sirva :beso:

yoquitu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por yoquitu » 04 Dic 2006 18:03

Lo voy a hacer a la plancha.
Y lo de las verduras, está bien; gracias.
Ya tengo la primera idea??
Acepto más sugerencias.

besitos

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 06 Dic 2006 14:48

Yo para secreto a la plancha veo bien una tartaleta de setas con espárragos. Y el secreto con sal maldon por encima.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 06 Dic 2006 15:11

a mi me encanta comerlo con calabaza caramelizada y un poco agridulce...el contraste es delicioso :D

yoquitu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 May 2006 01:00

Mensaje por yoquitu » 07 Dic 2006 09:18

ummmm, muchas gracias suena todo delicioso.
besos

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 08 Dic 2006 00:38

A mi me gusta con patatas en rodajas al horno, con aros de cebolla y pimiento verde, todo horneadito ... y con verduras a la parrilla o plancha muy rico tambien (calabacin, pimiento rojo, esparrago verde...)

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 10 Dic 2006 09:33

Joy24 escribió:a mi me encanta comerlo con calabaza caramelizada y un poco agridulce...el contraste es delicioso :D
c**o la preparas joy, el otro dia vi una calabazas chiquitas y me parecieron ideales para hacer algún plato, quiero rebanarlas prepararlas de tu modo y volverla a montar..... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados