sabeis los ingredientes y la forma en que se hace el ali?o que ponen los chino a su ensalada?
me tiene enganchada ese sabor. gracias
sabeis como....?:
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aki te dejounas cositas para q las vayas mirando
http://www.guiamiguelin.com/china/ensaladas-chinas.html
es el ali?o ese blanco??
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es el ali?o ese blanco??
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SALSA CHINA Y ENSALADA
1 vaso de vinagre de vino blanco, 1 vaso igual de azúcar, 3 cucharadas de ajimoto, 2 cucharadas de sal, 2 cucharadas de aceite girasol u oliva. Pasar por la batidora durante 5 min. con la misma cantidad de azúcar que de vinagre y dejar reposar. El ali?o es lo mas importante de la ensalada china, porque luego los ingredientes de la ensalada china cada uno puede ponérselos a su gusto. Esta es la receta de la ensalada china, ali?o "blanco" o salsa china que aderezan a los siguientes ingredientes: Lechuga (Ideal es la iceberg, ponerla en agua, la noche antes, así quedaré mas crujiente). Gambas cocidas (pero servirlas frías). Algas chinas "Agar Agar", (se han de dejar en agua tambiénla noche antes). Tiras de jamón dulce. Las cantidades de cada ingrediente al gusto del consumidor.
Ajinomoto = glutamato monosodico = sal china= sal de arroz . Es simplemente un potenciador del sabor, muy usado en los platos orientales, se compra en los super orientales, puedes precindir de el, aunque ya no seráa el verdadero plato.
1 vaso de vinagre de vino blanco, 1 vaso igual de azúcar, 3 cucharadas de ajimoto, 2 cucharadas de sal, 2 cucharadas de aceite girasol u oliva. Pasar por la batidora durante 5 min. con la misma cantidad de azúcar que de vinagre y dejar reposar. El ali?o es lo mas importante de la ensalada china, porque luego los ingredientes de la ensalada china cada uno puede ponérselos a su gusto. Esta es la receta de la ensalada china, ali?o "blanco" o salsa china que aderezan a los siguientes ingredientes: Lechuga (Ideal es la iceberg, ponerla en agua, la noche antes, así quedaré mas crujiente). Gambas cocidas (pero servirlas frías). Algas chinas "Agar Agar", (se han de dejar en agua tambiénla noche antes). Tiras de jamón dulce. Las cantidades de cada ingrediente al gusto del consumidor.
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Aqui por el buscador de recetas, habia una muy buena que tiene incluso una foto de todo el proceso.
Yo la verdad que cuando la hice y la deje reposar en la nevera, al dia siguiente se habian separado los ingredientes a pesar de los 5 minutos de batidora que le meti al asunto...
Tendre que volver a probar...
receta623.html&0
Aqui tienes la receta.
Yo la verdad que cuando la hice y la deje reposar en la nevera, al dia siguiente se habian separado los ingredientes a pesar de los 5 minutos de batidora que le meti al asunto...
Tendre que volver a probar...
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