?C?mo se monta nata con hojas de gelatina?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
?C?mo se monta nata con hojas de gelatina?

Mensaje por marisalas » 22 Dic 2006 00:04

:duda: Perdonad la intrusi?n, pero es que no sé donde pedir ayuda. Os explico un poco, para Nochebuena quiero hacer una receta de pastel de chocolate y yema, que lleva tres capas; la primera de bizcocho de chocolate, encima una capa de nata y por último una especie de tocino de cielo, pero en la receta pone montar la nata con una hoja de gelatina y azúcar, y no sé c**o debo hacerlo ?Podr?ais ayudarme, porfavor?

Gracias a todos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 23 Dic 2006 11:49

Yo no se , pero supongo que las hojas de gelatina las deshaces primero en agua fria, montas la nata y cuando está mas o menos le vas echando las hojas escurridas y el azúcar poco a poco y terminas de montar. Si me equivoco, que me rectifiquen.jeje

Pero al menos ya tienes una opinión

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 23 Dic 2006 18:38

Las hojas las debes de remojar en gelatina, disu?lvelas en un poco de agua y pon a baño maría invertido, monta la crema y cuando está la gelatica a punto de babase agregas la gelatina envolviendo para que no se baje. Si agregas la gelatina caliente se bajar? de inmediato la crema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados