Hola a tod@s, ayer me decid? por esta receta de primero... y tuvo muucho ?xito!! jejeje. La saquí de www.neff.es (LoveCooking, página dentro de la web dedicada a la cocina, recetas, etc...). A ver si os gusta!!:
INGREDIENTES
- 150 grs. Leche
- 25 grs. Harina
- 25 grs. Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra del molino
- 2 uds. Yema de huevo
- 2 uds. Clara de huevo
- 10 lonchas Salm?n ahumado
- 1 uds. Diente de ajo machacado
- 4 hojas Hoja de gelatina
- 750 grs. Queso spacequark
- 100 grs. Pur? de espinacas
- 1 uds. Limón en zumo
- 250 grs. Queso de cabra suave
Forma de preparación
Masa souffl?: Hacer una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, la leche y el puré de espinacas. Fuera del fuego, incorporar las yemas y dejar templar. Montar las claras a punto de nieve y añadir las claras a la bechamel con movimientos envolventes. Forrar una bandeja plana de horno con hoja de silicona. Extender la masa anterior hasta la mitad de la bandeja y meter al horno a 180ºC durante 15 minutos, comprobar pinchando con una aguja. Sacar del horno. Dejar enfriar. Untar con un poco de queso fresco y colocar el salm?n cubriendo toda la superficie. Enrollar. Cortar los extremos. Mezclar el queso fresco con el de cabra, salpimentar y añadir el ajo picadito. Poner la gelatina en agua fría a remojo durante 10 minutos, escurrir y disolver en el zumo de limón caliente. Colar y añadir al queso anterior. Forrar un molde de plum-cake con papel film y rellenarlo con esta mezcla hasta la mitad. Incrustar el souffl? y cubrir con el resto del relleno. Dejar cuajar al frío de 2 a 3 horas.
Presentaci?n
Desmoldar y decorar con rosas de salm?n.
Terrina de quesos y ahumados:
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Sin foto...
Amparo tienes razón pero con las prisas que tenía c**o para pararme a hacer una foto!! jejeje. Un saludo
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