SABEIS ALGUNA RECETA DE HELADO CON TORTA DEL CASAR?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mangu9rrina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?CERES
SABEIS ALGUNA RECETA DE HELADO CON TORTA DEL CASAR?

Mensaje por mangu9rrina » 11 Feb 2007 21:20

:D hola!!! soy nueva en este foro aunque os leo porque me encanta todo lo que poneis. Me muevo más por el foro de cocina general.He comido un par de veces helado de torta del casar en algun restaurante de aquí, y me gustaria hacerlo porque en casa nos encanta este tipo de queso. Sabeis alguna receta? Gracias :wink: :up: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 17 Feb 2007 13:01

?helado de torta del casar? ¿pero salado? :o

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Feb 2007 13:08

buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Xim?nez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Xim?nez.
[/b]

mangu9rrina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?CERES

Mensaje por mangu9rrina » 20 Feb 2007 19:49

marianquiros escribió:buscando he encontrado esto:


Ingredientes para 6 personas:
200 gr. de torta del Casar
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
20 cl. de nata
50 gr. de glucosa
8 yemas de huevo Pedro Xim?nez
Preparación:
Montar las yemas de los huevos con 100 gramos de azúcar.
Poner en un cazo la leche con la glucosa y diluirlo. Añadir la torta del Casar junto con el resto de ingredientes y triturar.
Añadir las yemas montadas, mezclar y poner en la heladera.
Servir un chorrito de Pedro Xim?nez.
[/b]

MUCHAS GRACIAS, AUNQUE YO TAMBIEN ,LO HABIA ENCONTRADO. ESPERO QUE APAREZCA ALGUNA M?S :wink: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 22 Feb 2007 18:00

HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. C?ceres.

mangu9rrina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?CERES

Mensaje por mangu9rrina » 23 Feb 2007 09:21

cucharita escribió:HELADO DE TORTA DEL CASAR.

200 grs de torta del casar.
200 grs. de azúcar.
200 grs. queso fresco.
30 cl. de leche
20 cl. de nata.
50 grs. de glucosa.

Poner en un cazo la leche a calentar con la glucosa y trabajarla hasta diluir perfectamente.

Agregar el azúcar y resto ingredientes procurando que la torta no tenga nada de corteza.

Triturar con batidora hasta obtener una crema fina. Montar en heladera.


Receta del restaurante Atrio. C?ceres.

:D MUCHAS GRACIAS ESE ES UNO DE LOS SITIOS DONDE LO HE COMIDO :wink: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados