Cena de Viernes:

Curso de Cocina Creativa
Responder
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico
Cena de Viernes

Mensaje por pbertrab » 12 Feb 2007 19:42

Les comparto una cena que serv? el viernes. Desafortunadamente no saque fotos, no hubo tiempo de hacerlo.

Consom? de ib?rico con perlas de mel?n (ya había puesto la foto de esto anteriormente)

Foi Gras sellado con reducción de Oporto
Foi Gras sobre Pera
Raviol de Mango caramelizado relleno de Foi Gras

Alb?ndiga de Caracoles bourguignon

Falso tagliatelle de oliva (Paco Roncero) sobre salsa de tomate y Parmesano.

Langostino en salsa de c**o

Ensalada de Codorniz con vinagreta de frambuesa

Fresa rellena de reducción de bals?mico

Globo de chocolate 70% relleno de mousse de menta
Globo de chocolate 45% con menta relleno de mousse de chocolate amargo

Galletas de almendra

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 13 Feb 2007 10:54

:o :o :o :o


seguro que estaba todo impresionante !!

la combinación foie - pera creo que es una de las mejores que existe :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados