PIDO CONSEJO:

Curso de Cocina Creativa
Responder
tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo
PIDO CONSEJO

Mensaje por tatadevigo » 16 Mar 2007 15:43

Quiero comprarme un rallador Microplane, pero he visto que hay muchos (anchos, estrechos, con distintos cortes...) ?Cual me aconsejais para empezar?

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 16 Mar 2007 15:55

El ancho para queso...suele ser el 4x4 de los microplane.


Slds,

tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » 16 Mar 2007 16:09

Gracias, Bocousse. Entonces ?me aconsejas ese (para queso, piel de limón, nuez moscada...)?

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 16 Mar 2007 17:15

yeah

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 18 Mar 2007 17:55

Yo tengo este:

Imagen

Es el modelo Code: 35009S
usos:
Imagen


-------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados