Página 1 de 1

?dónde comprar az?car invertido?

Publicado: 26 Mar 2007 16:05
por alguiso
me gustaria saber donde puedo comprar azúcar invertido. Se que habeis tratado el tema y quisiera probarlo

Publicado: 27 Mar 2007 11:16
por Bocousse
Pues tendras que llamar a un proovedor especializado o alguna tienda similar....te recomiendo t-500 puratos, hay sucursales en toda España , pero seguramente tendrás que ir tú a recogerlo.

Slds,

Publicado: 27 Mar 2007 16:59
por BizcochonA
En Barcelona puedes comprarlo en SOLE GRAELS, se vende c**o "trimoline". También puedes comprarlo on-line en su página web:
http://choice.40.ylos.com/
pero si lo compras así mira si necesitas comprar algo más, porque de gastos de env?o son 18e más.

Si lo quieres hacer en casa, te copio lo que puso canelona en un post del foro de Th:

"El azúcar invertido lo puedes sustituir por una miel( que no tenga sabor fuerte) es decir que no sea de romero y cosas así...la mas malita que encuentres..........es el azúcar invertido natural.

pero tb lo puedes hacer tu en casa, es muy fácil

forma casera de hacerlo

1kg de azucar
400ml agua
2 gr. acidos tartaricos (bolsa azul de ese impulsor que vende en dos bolsitaas (una blanca y otra azul)

mezclar todo, llevar a hervor y remover con una espatula, una vez roto el hervor, retirar del fuego, limpiar las paredes y restos de espuma con una espumadera, poner nuevamente al fuego hasta 110 grados, dejar enfriar y envasar, durara en ambos casos varios meses
--------------------------------------

otra forma:

Azúcar 1 k
Agua 300 ml
ácido c?trico 5 g ( 1 cucharadita de tú
Bicarbonato s?dico 5 g

? Procedimiento
1.- Mezclar el ácido c?trico con el azúcar.
2.- Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
3.- Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
4.- Enfriar (hasta aproximadamente los 50º) y añadir el bicarbonato mezcl?ndolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.


La segunda formulaci?n para hacer el azúcar invertido mejor

Tanto el azúcar invertido c**o el jarabe de glucosa, hacen de humectantes en las mass de bolleria y ayudan a que esten tiernos más tiempo."


y aquí tienes el post por si te interesa:
recetas-postx102226-0-0.html

Publicado: 29 Mar 2007 17:46
por alguiso
:D :D muchas gracias

Publicado: 09 Abr 2007 19:38
por Nonia
Puedes usar miel, que es un azúcar invertido natural. Si no quieres que le dí mucho sabor, usa una clarita.