
ayudame boucose:
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- Pinche de cocina
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Que procedimientos he de seguir para conseguir un buen aceite de perejil para decorar los platos. Pero que quede un bonito aceite con un color y textura buenos .gracias 

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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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A ver , normalmente blanquearemos hojas que se oxidan con rapidez , por ejemplo la albahaca , en el caso del perejil la cantidad de ácido asc?rbico es brutal , y c**o ya hemos comentado es un antioxidante de pelotas , así que blanqueando perejil sólo perderemos el tiempo , ya que si las proporciones aceite/perejil son correctas , tendremos un precioso aceite verde que aguantar? sin problemas 3 o 4 días.
Slds,
Slds,
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- Cafetera/o
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- Pinche de cocina
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ya lo he probao esta tarde solo ke una cosilla. Me quedaba excesivamente licuao quiero decir a la hora de hacer un dibujo en el plato se queda c**o aceitoso. Me interesaria que quedara un pelin gordo. Puede ser que una vez que lo he pasao x la termo lo he pasao luego x el chino? es que sino al meter en biberon igual pilla alguna ramita y no me deja que pase el aceite.
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- Ayudanta/e de cocina
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No lo pases por el chino , ni por colador.....debes deshojar el perejil , así que NO RAMITAS, ya que ademas de tener tropezones , el tallo tiene mas agua y no te sale tan verde....recuerda sólo hojas de perejil , y en unos 8 minutos debería quedar un aceite super verde y que sin problemas pase por el biber?n.
Slds,
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- Pinche de cocina
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gracias de nuevo
el siguiente que haga no passa una ramita
y ate contare que tal me molaria que hicierais un post con consejos y normas a la hora de pintar los platos quiero decir decorarlos.
Que pega y que no pega en colores.
no se cosillas a tener en cuenta a la hora de decorar los platos y gracias
el siguiente que haga no passa una ramita


Que pega y que no pega en colores.
no se cosillas a tener en cuenta a la hora de decorar los platos y gracias
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