masa de pizza:

Curso de Cocina Creativa
Responder
bones18
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Girona
masa de pizza

Mensaje por bones18 » 06 Abr 2007 08:38

Wuenas..

ya superada la masa de pizza b?sica, c**o la haceis vosotros, teneis alguna receta particular, yo por ejemplo me he dado cuenta que siempre que añado aceite la masa queda mucho más dura, pierde flexibilidad asi que solo la hago con harina de fuerza, levadura, sal y agua. Luego depende del dia añado ajo muy picado y oregano a la massa directamente.

Por otra parte, sabeis c**o consiguen la masa en el Pizza World, fijaros que la masa es muy diferente a la que hacen en las pizerias corrientes, es increiblemente flexible, con grandes agujeros, muy inflada pero elástica.

sabeis c**o la hacen?


gracias

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 09 Abr 2007 08:22

En realidad no se c**o se hace esa masa pero yo a veces sustituyo la cantidad de agua por cerveza y queda mucho más esponjosa.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados