Que me ha pasado con los Garbanzos:

Curso de Cocina Creativa
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Atocha
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Que me ha pasado con los Garbanzos

Mensaje por Atocha » 09 Abr 2007 11:32

Es la primera vez que me ocurre pero cuando hice el potaje este año los garbanzos me quedaron duros y estuvieron cociendo bastante tiempo.

Los había puesto en remojo el día anterior con agua mineral, pues donde estaba el agua es muy dura (con mucha cal).

Y tambiénlos eche cuando estaba el agua hirviendo en la olla.

No se lo que pudo pasar seráan los garbazos.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 09 Abr 2007 16:56

Yo los garbanzos los pongo en la olla con el agua fria. :duda:

Missis
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Mensaje por Missis » 09 Abr 2007 18:37

Los garbanzos......siempre hay que añadirlos al agua hirviendo sino..quedan duros..... :D

Yo los pongo a remojo toda la noche....En la olla pongo las verduras y los demas ingredientes con el agua sobre el fuego...cuando esta hirviendo, desespumo y ?s entonces cuando añado los garbanzos... 8)

Asi te aseguro que te quedaran blandos..... :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 10 Abr 2007 09:23

Deja los garbanzos en agua templada con sal gorda la noche anterior , luego añade en la olla cuando el agua está a unos 65 grados , o sea que este calentita , y fuego fuerte hasta que espumen, luego fuego mínimo ....en teor?a en unas 3 horas está listo , pero a veces el garbanzo necesita más tiempo , si tras 4 o 4 horas y media no está listo te recomiendo dos cosas ..... o bien hazlos en olla express , o cambia de garbanzos. Recuerda no poner nunca agua fría .

Slds,

Nonia
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Mensaje por Nonia » 10 Abr 2007 18:44

Puede que fueran garbanzos del año anterior, son muchísimo más duros.
En este caso no hay más remedio que prolongar la cocción en olla y...
cambia de proveedor.

Atocha
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Mensaje por Atocha » 11 Abr 2007 17:50

Pues muchas gracias a todos, los pasos los segu?, debieron ser los garbanzos que los compre el día anterior, pero eran de una marca conocida, no se me darian gato por liebre.

Quien sabe?

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