?Como conseguir un rebozado espectacular?:
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- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:20 Abr 2007 01:00
Hace un tiempo vi en un programa de la tele un cocinero que rebozaba unas gambas con un rebozado que supuestamente era de polvo de cueros de cerdo y al freírlo crec?a muchísimo y quedaba muy espectacular.
He intentado reproducirlo pero no soy capaz, alguien sabe c**o se puede conseguirlo, he pensado que igual se puede hacer con el producto que se hacen las tortitas de arroz pero tampoco se c**o, si alguien sabe c**o hacerlo se lo agradecería mucho.
Un saludo y gracias
He intentado reproducirlo pero no soy capaz, alguien sabe c**o se puede conseguirlo, he pensado que igual se puede hacer con el producto que se hacen las tortitas de arroz pero tampoco se c**o, si alguien sabe c**o hacerlo se lo agradecería mucho.
Un saludo y gracias
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- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:20 Abr 2007 01:00
El tema es que no he conseguido que se infle de forma espectacular.Quiero conseguir el efecto c**o si la gamba estuviera metida en un caparazón, pero de algo que casi no de sabor solo para conseguir la textura, Los cueros o con las tortitas de arroz casi no tienen sabor.
?Alguien sabe c**o se hace el pan chino? Ese con sabor a gambas.
?Alguien sabe c**o se hace el pan chino? Ese con sabor a gambas.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
El pan chino ese con sabor a gambas ..... se hace cociendo arroz hasta que se pase mogoll?n....luego se tritura y se pasa por colador hasta que quede una masa blanca pastosa...esa masa la dejas secar en sulfurizado un par de día hasta que se transforme en una especie de plástico ..... cortas a trozos y fr?e en abundante aceite muy caliente.
Slds,
Slds,
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- Novata/o
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- Registrado:20 Abr 2007 01:00
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