Como dar m?s consistencia a las natas de sifon?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Girona
Wuenas..
estoy practicando con el sifon (tengo el de 1 litro), y empezando con las bases, la nata montada sale con poca consistencia, es decir, sale montada, pero no se puede comparar a la nata montada con varillas.
Por ahora la he hecho con 3 cargas y una hora en la nevera dentro del sifon.
Hay alguna manera de que queda más consistente?
gracias
estoy practicando con el sifon (tengo el de 1 litro), y empezando con las bases, la nata montada sale con poca consistencia, es decir, sale montada, pero no se puede comparar a la nata montada con varillas.
Por ahora la he hecho con 3 cargas y una hora en la nevera dentro del sifon.
Hay alguna manera de que queda más consistente?
gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Alcobendas
La verdad es que no se cual es la nata vegetal, pero para eso, la verdad que no necesitas ningún sifin, baja al primer super mercado o hiper mercado de tu zona, y en la parte donde venden natas, te compras la que viene preparada, ya para utilizar, es HORRIBLE, pero decorativa.
Y el gusto nada que ver, con una buena nata con 35% de materia grasa, y bien colocada en el sifin con sus cargas correspondientes, mas el estabilizante, por ejemplo, o el agar agar.
Suerte!
Solo es mi humilde consejo!
Marlemme

Y el gusto nada que ver, con una buena nata con 35% de materia grasa, y bien colocada en el sifin con sus cargas correspondientes, mas el estabilizante, por ejemplo, o el agar agar.
Suerte!
Solo es mi humilde consejo!
Marlemme

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados