Raviolis de setas y lomo con crema de calabac:

Curso de Cocina Creativa
Responder
finn
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Raviolis de setas y lomo con crema de calabac

Mensaje por finn » 10 May 2007 12:00

Hola a todos. Ayer, que me aburr?a, me puse a hacer una comida chachi pa mi mujercita, y esto es lo que me salió, pelín laborioso, pero muy sencillo y efectivo. Los raviolis, hechos en casa, of course, con un huevo, un poco de tomate, sal, pimienta y orégano, y la harina que admita hasta que no se pegue y quede el?stico. Lo dejé reposar media hora, lo divid? en 2, y estir? muy bien las dos partes (una pa aajo y la otra pa arriba)
Cog? 4 ó 5 setas, las piqué con dos rajas de lomo de cerdo y 2 lonchas de jamón york. Lo rehogu? todo y le añadí unas cucharadas de tomate. Con esto rellen? los raviolis, (poniendo montoncitos sobre la parte de abajo, cubriendo con la de arriba) con mucho cuidado de cerrarlos bien. Los coc? en agua hirviendo con sal.
La crema de calabacín es lo más difícil de todo, así que poned atenci?n. Cortú un calabacín en dados, lo coc? con sal y pimienta y lo tritur? con 2 quesitos y un poco de leche para que quede la textura de una salsita. Casi me hernio.
Espero que os guste la receta, prometo que cuando los repita (aunque no suelo repetirme, por suerte o desgracia) les hago una foto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado