Risotto de trigo con morcilla y pera ( foto):

Curso de Cocina Creativa
Responder
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Risotto de trigo con morcilla y pera ( foto)

Mensaje por monaguillo » 11 May 2007 00:17

Pues aqui va otra..... he cambiado el arroz por trigo tierno.
Mantequilla y pelin de oliva...doramos daditos de pera..reservamos...alli mismo hacemos una rueda de morcilla y reservamos tambien.... Pochamos chalota un minutin...ponemos el trigo...dejamos que absorva la grasa.... le damos un viaje por oporto...dejamos que conozca la ciudad... y empezamos con el ritual del caldo de pollo y a medio camino ponemos un poco ma de morcilla desmenuzada para darle colorcillo y saborcete al asunto. Cuando el trigo este en su punto... retiramos y le metemos granna padanno hasta reventar.....

Para el emplatado.... monta?ita de trigo..el disco de los jackson five.... la pera doradita... y unas gotitas de aceite de pimenton y canela....coronamos con una rodajita de granny smith.. ( se nota que no tengo mandolina? jajaja )

resultado....

Imagen


Que tal?
Última edición por monaguillo el 11 May 2007 12:27, editado 1 vez en total.

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 11 May 2007 10:18

me encanta que original lo del trigo :plas:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 11 May 2007 10:29

Qué chulo el emplatado.... :o :o :o :o

Y debe estar riquísimo... porque el contraste de sabores debe ser muy bueno.

Nunca he probado el risotto de trigo... :nodigona: :nodigona: :duda:
Me lo estoy perdiendo, verdad?

Pues venga, a la lista... a ver si lo hago!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Re: Risotto de trigo con morcilla y pera ( foto)

Mensaje por maikha » 12 May 2007 23:01

monaguillo escribió:Pues aqui va otra..... he cambiado el arroz por trigo tierno.
Mantequilla y pelin de oliva...doramos daditos de pera..reservamos...alli mismo hacemos una rueda de morcilla y reservamos tambien.... Pochamos chalota un minutin...ponemos el trigo...dejamos que absorva la grasa.... le damos un viaje por oporto...dejamos que conozca la ciudad... y empezamos con el ritual del caldo de pollo y a medio camino ponemos un poco ma de morcilla desmenuzada para darle colorcillo y saborcete al asunto. Cuando el trigo este en su punto... retiramos y le metemos granna padanno hasta reventar.....

Para el emplatado.... monta?ita de trigo..el disco de los jackson five.... la pera doradita... y unas gotitas de aceite de pimenton y canela....coronamos con una rodajita de granny smith.. ( se nota que no tengo mandolina? jajaja )

resultado....

Imagen


Que tal?
El disco de los Jackson five, eres genial, lo dices por redondo o por oscurito???? :lol: :lol: :lol:

Muy buena pinta maestro

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 14 May 2007 19:12

:up: :up: muy buena pinta ...un lujo :plas: :plas:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 21 May 2007 01:27

ccc escribió:Qué chulo el emplatado.... :o :o :o :o

Y debe estar riquísimo... porque el contraste de sabores debe ser muy bueno.

Nunca he probado el risotto de trigo... :nodigona: :nodigona: :duda:
Me lo estoy perdiendo, verdad?

Pues venga, a la lista... a ver si lo hago!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

jeje...

hombre donde este un buen arroz que se quite el trigo... pero es otra forma de " darle salida" al trigo ..jeje


gracias!




maikha.... has dado en el clavo...!!! jejeje

muchas gracias :wink: :wink:

ciaoooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados