..............adobos para pollo???????:

Curso de Cocina Creativa
Responder
TUKI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:12 Dic 2006 01:00
..............adobos para pollo???????

Mensaje por TUKI » 14 May 2007 11:28

Hola forer@s!!!!!!!!!!

Ahora que ya es tiempo de barbacoas, ?conoceis algún adobo para el pollo que se hace a la parrilla? este fin de semana toca barbacoa , además de lo cl?sico, que os gusta hacer a la parrilla??

...........anda, compartir el secretillo conmigo para que mis amigos se chupeteen los deditos..........??????? esos adobos ex?ticos !!!!!!!!
:coqueta:
Mil gracias anticipadas!!!!!!!

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 14 May 2007 17:57

Marinado de c?tricos para pollo

Zumo de dos limones y una naranja (la misma cantidad más o menos)
Dos o tres hojas de salvia
Una cucharada de salsa de soja
tres dientes de ajo
Un pellizco de jengibre en polvo
unas gotas de tabasco

Triturar y mezclar todo con la batidora y meter durante una noche en una bolsa dentro de la nevera.

Sales un poco de la salsa barbacoa...


Suelo dejar la mitad de la parrilla sin usar para poner (sobre papel de aluminio) ,rodajas finas de piña natural, manzana , fresas, lo que se te ocurra y espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.

Si quieres manejar la barbacoa hay e irse a los verdaderos fan?ticos que son los anglosajones.

Mira esta web britúnica, el enlace es sólo para pollo http://www.barbecue-online.co.uk/barbec ... oultry.htm

TUKI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por TUKI » 15 May 2007 13:02

Muchas gracias!!!!!!!
probaré a ver q tal sale..........

:up:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 17 May 2007 09:17

Aji molido + orégano + ajo picado + perejil picado + chorrete de co?ac + aceite de oliva + unas gotas de vinagre ..... untar con las manos los trozos de pollo y dejar macerar una noche.


Miel + ketchup + un chorrete de cocacola ( si cocacola) + unas gotas de extracto de humo o en su defecto sal ahumada + zumo de naranja .... misma operacion que antes.

yogourt natural sin azucar + cardamomo majado + un pellizco de curri + un poco de comino molido + jengibre fresco rallado + cilantro picado + chile fresco picado ....misma operaci?n de antes.


Bueno con estas tres recetas , tienes un pollito rico en la Barbacoa.


Slds,

TUKI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por TUKI » 17 May 2007 13:37

Muchísimas gracias !!!!!
es un honor que los grandes chefs q veo por aqui se tomen tiempo para contestar a una novatilla c**o yo!!!
Gracias de verdad! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados