Pollo a la vainilla con mermelada de tomate raff ( fotos):

Curso de Cocina Creativa
Responder
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Pollo a la vainilla con mermelada de tomate raff ( fotos)

Mensaje por monaguillo » 22 May 2007 01:46

Se trata de una pechuga de pollo a tacos de un par de cm , marinada con:
vainilla, cebollino, vinagre de jerez, piel de lima, pimienta verde , jengibre y cilantro.

Luego le hacemos una costra cocinandola muy fuerte en la plancha y la envolvemos un una loncha de calabacin a la que le habremos dado un bañito a la inglesa. Formamos el rollo y la metemos en el horno a que pierda un poco de humedad y se termine el pollo ( naaaaa)

Una vez fuera le ponemos un pegote de mermelada de tomate raff y acompañamos de unas cerezas que habremos tenido un buen rato ( si podeis una noche mejor) con un chorro de vinagre ( modena, jerez...) y azucar. Las de la foto c**o podeis apreciar apenas estuvieron media hora mientras cocinaba y le faltaba bastante...pero tenia que comer para largarme y el hambre es el hambre....


Imagen



Imagen



pd: a ver si alguien me regala una mandolina...

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 22 May 2007 19:13

Pero chiquillo, con lo bien que cocinas ¿cómo no tienes mandolina?
Pues ya sabes, un par de copitas menos y por 23ª de nada la tienes
Tu plato muy rico :wink:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 23 May 2007 11:32

Joer niño.... vaya contrastes tan interesantes....

la vainilla con la carne es que me mata y los tomates raff.... :o :o :o


Contrastes dulces-salados-agridulces... :o :o


yo tampcoo tengo mandolina... :cry:


Salmantina Pilar.... dónde venden las mandolin así en cacharros tal vez? :nodigona: :nodigona:

gracias guapa :beso:




Besos :beso:

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 23 May 2007 11:37

CABRIOLA escribió:Joer niño.... vaya contrastes tan interesantes....

la vainilla con la carne es que me mata y los tomates raff.... :o :o :o


Contrastes dulces-salados-agridulces... :o :o


yo tampcoo tengo mandolina... :cry:


Salmantina Pilar.... dónde venden las mandolin así en cacharros tal vez? :nodigona: :nodigona:

gracias guapa :beso:




Besos :beso:
Siii, en Cacharros tienes, desde las b?sicas por 23ª más o menos, para hacer varios grosores y que están muy bien, hasta una de De Buyer que quita el sentío, tanto por el precio c**o por las prestaciones.
De todas las formas yo os dejo mandolina, soplete, sifin y lo que haga falta si me invitais a uno de esos platos que haceis :)

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 23 May 2007 21:18

Dios da cuadros a quien no tiene paredes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tengo mandolina, pero ni de lejos cocino c**o vosotros :cry: :cry: :cry: si soy un fan de vuestros blogs....

En fin os la aconsejo, los platos salen mucho mejor, pero no ro?eeis yo he comprado una barata y despues se queda corta de prestaciones.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 24 May 2007 00:52

A ver a ver.... si alguien lo lee y se estira.... jajaja ( me veo a cuchillo c**o hasta ahora...)

:cry: :cry: :cry:




cabriola la pillamos a medi así para ti los fines de semana... :lol: :lol:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 24 May 2007 11:16

cabriola la pillamos a medi así para ti los fines de semana...
_________________

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....Mucho me temo que nos tendremos que poner a fregar suelos pra poder sufragarla :lol: :lol: :lol:

aunuqe me pasar? a ver las baratas que dice Pilar... y de paso a llorar de envidia con las caras....


Que fui el otro díaa preguntar pero al final me compré unos vasitos y se me olvidé preguntar lo de las mandolinas... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:


por cierto Pilar... ? conoces Eurovajilla? de sumistros de hosteler?a y tal??


Pues nadie diréa que no tienes mandolina Monaguillo, porque ese corte da el pego total :up: :up:



[img]pero no ro?eeis yo he comprado una barata y despues se queda corta de prestaciones.
[/img]


Gracias momovsky :up:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 May 2007 11:46

:plas: :plas: que rico!!!!!!!!!

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 01 Jun 2007 01:35

:hola: Monaguillo aunque nos hayas " abandonado " en el otro foro ............sabes que el que vale vale......... y allí donde está será BUSCADO Y RECOMPENSADO...................veo que sigues en tu línea ......me alegro y a ver si te dejas caer por el chat para una dosis de risas ............ :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:



besotes ................... " capullo ." jijijijij.............
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados