rebozado curioso:

Curso de Cocina Creativa
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disarm
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rebozado curioso

Mensaje por disarm » 06 Jun 2007 16:05

Estoy detras de rebozar algo con un polvo de ruedas de patata. Las venden en el corte ingles sin freir y si las fries suben un monton quiero hacerlas polvo para poder rebozar cualquier cosa con ellas pero no consigo hacerlo.

Con un molinillo no me ha salido
con la batidora tampoco

La unica soluci?n que me queda es el mortero, pero os pregunto a ver si puedo hacerlas a?icos de otra forma mas rapida..

Gracias de antemano a todo el que responda

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 06 Jun 2007 16:59

Lo suyo es una Thermomix , o un vaso triturador ....pero si no tienes nada de eso , podrías probar con un rallador a ver si sale ... otra idea que se me ocurre es poner mucha cantidad envueltas en un trapo y liarse a hostias con un mazo de madera o similar seguro que algo te sale .

Slds,

Vole
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Mensaje por Vole » 06 Jun 2007 17:06

Prueba a ponerlas entre dos capas de film y pasarles el rodillo de pasteleria.

pbertrab
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Mensaje por pbertrab » 07 Jun 2007 01:09

molino de café funciona de maravilla.

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 07 Jun 2007 08:12

Imagino que el proceso de suflado sera que con el calor y la hidratacion entrara aire dentro de las particulas que hemos creado o quza es que formen una masa y entre el aire entre las particulas que estan unidas (altamente cohesionadas)?

Esto es fundamental porque en el primer caso no es importante el tamaño del grano pero en el segundo caso es fundamental para que suba asi que si es c**o en el segundo caso el grueso subira menos que si el diametro del grano es mas fino, no?

Creo que debe ser fundamental pasarlo por un molinillo o una thermomix, o cualquier cosa que deje un material muy fino, no creo que funcione el rodillo o darle la del pulpo....

Esto es pura fisica, a ver si encuentro algo en San google...

disarm
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Mensaje por disarm » 11 Jun 2007 11:52

En la batidor de vaso no quedo la cosa muy bien ya lo habia probado y no queda del todo bien, ademas se queda pegado por todo y no cuestas la ostia quitarlo.
Con el molinillo volvere a probar pues me parece que el que tengo esta roto.

Muchas gracias.

Es mas bien todo Quémica

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 11 Jun 2007 13:48

Bueno, no tiene importancia pero creo que es un problema de fisica, c**o el grosor de las particulas actua para que enre mas o menos aire, c**o se cohesionan, c**o les entra el aire.... seria un problema de quimica si hubiera cambios en su estructura molecular cosa que no seria el caso.

Ahora me pregunto, en el caso de las palomitas fritas seria un problema de quimica o de fisica?? a una respuesta siempre le surge otra pregunta.

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