teneis las recetas para el sifon:

Curso de Cocina Creativa
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
teneis las recetas para el sifon

Mensaje por alguiso » 18 Jun 2007 13:48

es que no encuentro las recetas para el sifin isi gourmet y me gustaria hacer espumas y cremas ?me podeis ayudaré :nodigona:

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Momovsky » 18 Jun 2007 16:27

Pero bueno, tambien ta has comprado el sifon??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo hice una recopilacion de recetas en un archivo word, podrias mandarme al privado tu correo y te lo envio?. Recuardamelo cuando lo hagas porque tengo la cabeza perdida.

Por cierto te ha llegado la heladera???

:beso: :beso: :beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 18 Jun 2007 19:49

Momovsky escribió:Pero bueno, tambien ta has comprado el sifon??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo hice una recopilacion de recetas en un archivo word, podrias mandarme al privado tu correo y te lo envio?. Recuardamelo cuando lo hagas porque tengo la cabeza perdida.

Por cierto te ha llegado la heladera???

:beso: :beso: :beso: :beso:
no, el sifon lo tengo desde hace dos años pero he perdido las recetas, esta claro que tu y yo haremos los helados para navidad :lol:

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 18 Jun 2007 21:07

Ese recetario me interesa
Y lo de la maquina para hacer helado tambien informacion necesito informacion???????

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 18 Jun 2007 21:13

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

momovsky, podrias mandarme a mi tambien el recetario, engo el sifon hace tiempo y solo he preparado nata montada.
muchas gracias, mi correo es

momi.3@hotmail.com

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 19 Jun 2007 01:11

Si no mal recuerdo, en cookingconcepts.com aparece el pdf de espumas

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 19 Jun 2007 18:06


Daida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Daida » 19 Jun 2007 19:43

En www.clubcocina.net tienes un libro c**o un cartapacio pequeño(no es caro) se llama "la magia del whip" y son recetas de espumas,yo lo ped? cuando compré el sifin :coqueta:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 23 Jun 2007 14:10

sbre el sifin... orque estoy pensando en que sea uno de los regalos de mi cumple...

el mejor seráa el ThermoWhip de 1/2 litros ya puede hacer espumsa frias o calientes... no?

esa es la conclusion a la que llegu? después de leer y releer post de sifones... jejejeje

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 23 Jun 2007 16:53

marsu escribió:sbre el sifin... orque estoy pensando en que sea uno de los regalos de mi cumple...

el mejor seráa el ThermoWhip de 1/2 litros ya puede hacer espumsa frias o calientes... no?

esa es la conclusion a la que llegu? después de leer y releer post de sifones... jejejeje
:nodigona: Yo no te puedo aconsejar, me compré hace un siglo el ISI de litro y lo uso muy poco, sólo en ocasiones "especiales", desde luego si sois pocos en casa, mejor el de medio que el de 1 litro... por lo menos para mí... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados