dudas con el sifon KAYSER Gastronomie....:

Curso de Cocina Creativa
Responder
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
dudas con el sifon KAYSER Gastronomie....

Mensaje por nanfemo » 29 Jun 2007 23:17

Primero de todo hola a tod@s!!!
ando poco por éstos lares, pues estoy enganchada al foro de la thermomix y de las maquinas y no me queda tiempo para rondar por aquí, y seguro que me pierdo muchas cosas...... :nodigona:

Os quiero pedir vuestra ayuda.
Me han regalado el Sifin Kayser Gastronomie y mis dudas son...
-Viene sin cargas, las tendré que comprar, sirven de cualquier marca? por que si no creo que tendré problemas para enconctrarlos ....

-c**o puedo saber si sirve para caliente o frio?

-Algun consejo para que no la lie??? quiero decir, hay que tener precaci?n al manejarlo? por que si lo abro recién utilizado puede pasar algo??? es que tiene instrucciones en varios idiomas, pero hay vocabulario técnico y no me gustaría tener un susto!!!

Por cierto he estado leyendo un post y se habla del link al pdf de las recetas de ICC del sifin Isi, pero ahora el enlace ya no funciona....alguien que lo tenga me lo puede mandar porfavor!!!!!

Bueno, muchas gracias por vuestra ayuda!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados