Receta del polo KFC????:

Curso de Cocina Creativa
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enderthorne
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Receta del polo KFC????

Mensaje por enderthorne » 03 Jul 2007 21:35

a ver quien me ayuda y me da la receta del rebozado del pollo KFC ya se q no es de la nueva cocina, pero... :wink:

:beso: :beso:

alguiso
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Re: Receta del polo KFC????

Mensaje por alguiso » 04 Jul 2007 19:39

enderthorne escribió:a ver quien me ayuda y me da la receta del rebozado del pollo KFC ya se q no es de la nueva cocina, pero... :wink:

:beso: :beso:
eso que nos la den :D

nek0
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Mensaje por nek0 » 04 Jul 2007 22:20

La puse hace tiempo en mi blog :up:

http://nekit0.livejournal.com/43662.html

:beso: :beso:

Firefly
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Mensaje por Firefly » 25 Jul 2007 00:08

Me interesa esta receta pero no va el blog :cry: :cry: :cry:

nek0
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Mensaje por nek0 » 25 Jul 2007 10:04

si si que va! no me asustes!! :lol: :lol:

xarli
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Mensaje por xarli » 25 Jul 2007 17:08

¿Que interesante!, ¿pero que colllons es el glutamato monosodico?,?donde se puede compraré, ?es siempre de uso alimenticio?, no sea que haga un pollo criminal y mate a tres o cuatro, ademas jugando con el ali?o de especias y algún esperimento mas la cosa puede dar de si...

Legion
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Mensaje por Legion » 07 Ago 2007 14:02

hola a todos,

El glutamato puedes encontrarlo en algunas tiendas de productos orientales, en toki-ya, lo he visto seguro, (ademas, el bote creo recordar, que tiene forma de oso panda) (no es co?a).

ojo, en su dia se dijo que era el responsable del sindrome del restaurante chino, eso si ahora le hechan la culpa a las gambas y a las verduras... veridico, lo vi en la tele, y si sale en la tele... tiene que ser cierto...

ale, saludos.

nek0
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Mensaje por nek0 » 13 Ago 2007 16:01

yo cuando aparece en alguna receta no lo pongo y no varia el sabor ya que es solo un potenciador de sabor :up:

:beso:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 14 Ago 2007 10:53

xarli escribió:¿Que interesante!, ¿pero que colllons es el glutamato monosodico?,?donde se puede compraré, ?es siempre de uso alimenticio?, no sea que haga un pollo criminal y mate a tres o cuatro, ademas jugando con el ali?o de especias y algún esperimento mas la cosa puede dar de si...
Es un potenciador del sabor. Si no lo pones, mejor.

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