PARA UN CUMPLE........:

Curso de Cocina Creativa
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
PARA UN CUMPLE........

Mensaje por lila » 09 Sep 2007 14:26

ME DAIS IDEAS PARA PREPARAR UN CUMPLE PARA 11 PERSDONASÍ :beso:

AMBARNEGRA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por AMBARNEGRA » 11 Sep 2007 01:39

HOLA
YO SIEMPRE CELEBRO LOS CUMPLE, BUENO ALGO IMPORTANTE SERIA PARA UN ADULTO O UN NI?O.
TE DIGO ALGUNAS IDEAS Y SI ME ESPECIFICA TE PUEDO DECIR MAS;
-EMPANADAS ARGENTINAS DE JAMON Y QUESO
-PAN DE JAMON
-PIONONO
-CAKE SALADOS
-CANAPES
-ALGUNA TARTA SALADA DE QUESOS Y BACON O BIEN DE CREMA DE ESPINACAS CON BACON Y PI?ONES....


BUENO ESTO SON ALGUNAS IDEAS ,ESPERO Q TE ORIENTE UN POCO.

SALUDOS :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 11 Sep 2007 08:43

GRACIAS CIELO,ME PUEDES PASAR ALGUNA DE LAS RECETAS¿Y ESO DE PIONONO?LOS PIONONOS LOS CONOZCO EN DULCE :beso:

AMBARNEGRA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por AMBARNEGRA » 12 Sep 2007 22:47

DE NADA.
MIRA POR EJEMPLO CONSIGUE EN UN LOCUTORIO O ALGUN SUPER Q TENGA PRODUCTOS DE ARGENTIANAS EMPANADAS PARA HORNEAR.
COMPRAS UNA BARRA DE JAMON ,LA TROCEAS EN TAQUITOS MAS O MENOS Y QUESO DE BARRA TAMBIEN . LA A?ADES UN BUEN PU?O DE OREGANO .
LAS RELLENAS Y BA?AS EN HUEVO Y AL HORNO.
SE MATARAN POR ELLAS.TE LO ASEGURO.

TE EXPLICO Q ES UN PIONONO , ES IGUAL Q UN BRAZO GITANO PERO RELLENO DE SALADOS. TE DIGO Q SIEMPRE ME DICEN QUE LE ENCANTA.
POR EJEMPLO YO LO RELLENO CON JAMON,QUESO ,MILLO ,ATUN.... TODO Q TENGA. TAMBIEN CON UNA CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES .BUENISIMO

SALUDOS.AVISAME SI NECESITAS ALGUNAS MAS.
POR CIERTO DIME SI PARA NI?OS O ADULTOS.
Y TE PASO ALGUNAS MAS

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

para un cumple

Mensaje por petitsuisse » 13 Sep 2007 17:15

has provado alguna vez con las cr?pes dulces para el postre hay una variedad enorme

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 13 Sep 2007 23:55

:plas: :plas: :plas: c**o persona adicta a la reposteria que soy ,te recomendaria :duda: :duda: uno sencillisimo y que a los comensales mas peques les encantara ,quizas ya lo conozcas pero bueno ,se trata del flan de chocolate esta que se sale.A los ojos de los estomagos mas peques ,les deleitaras con el trabajo de tus manos de matricula de honor :up: :up: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Sep 2007 08:54

AMBARNEGRA escribió:DE NADA.
MIRA POR EJEMPLO CONSIGUE EN UN LOCUTORIO O ALGUN SUPER Q TENGA PRODUCTOS DE ARGENTIANAS EMPANADAS PARA HORNEAR.
COMPRAS UNA BARRA DE JAMON ,LA TROCEAS EN TAQUITOS MAS O MENOS Y QUESO DE BARRA TAMBIEN . LA A?ADES UN BUEN PU?O DE OREGANO .
LAS RELLENAS Y BA?AS EN HUEVO Y AL HORNO.
SE MATARAN POR ELLAS.TE LO ASEGURO.

TE EXPLICO Q ES UN PIONONO , ES IGUAL Q UN BRAZO GITANO PERO RELLENO DE SALADOS. TE DIGO Q SIEMPRE ME DICEN QUE LE ENCANTA.
POR EJEMPLO YO LO RELLENO CON JAMON,QUESO ,MILLO ,ATUN.... TODO Q TENGA. TAMBIEN CON UNA CREMA DE ROQUEFORT Y NUECES .BUENISIMO

SALUDOS.AVISAME SI NECESITAS ALGUNAS MAS.
POR CIERTO DIME SI PARA NI?OS O ADULTOS.

sisisis,mandame todo lo q quieras,el unico peque es mi hijo y por suerte come de todo,besinos
Y TE PASO ALGUNAS MAS

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Sep 2007 08:55

petitsuisse escribió::plas: :plas: :plas: c**o persona adicta a la reposteria que soy ,te recomendaria :duda: :duda: uno sencillisimo y que a los comensales mas peques les encantara ,quizas ya lo conozcas pero bueno ,se trata del flan de chocolate esta que se sale.A los ojos de los estomagos mas peques ,les deleitaras con el trabajo de tus manos de matricula de honor :up: :up: :beso: :beso:
q flan es ese?me pasas la receta? :beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 16 Sep 2007 22:22

es un flan de chocolate (THERMOMIX)

Yo lo suelo hacer para 6 personas asi mis peques me llenan de besos,el tiempo de la preparacion mas o menos de unos 10 minutos.Y los ingredientes pues: 2 sobres de flan del chino ,aunque puedes usar cualquier otro 1 l. de nata liquida,100gr. de leche,200 gr. de chocolate puro y por ultimo 120 gr. de azucar

y la elaboracion : 1- troceo el chocolate junto a la leche en velocidad 5-7-

9


2-añado el resto de los ingredientes y lo programo 10

m. en velocidad 4.


3-lo pongo en un molde de corona,u otro que sea


similary lo pongo a enfriar en el frigorifico.

c**o puedes apreciar es muy sencillo ademas de muy popular


:beso: :beso: :beso:

AMBARNEGRA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por AMBARNEGRA » 17 Sep 2007 00:14

TE DIGO UNA COSITA POR EXPERIENCIA, ES UNA CENA O BIEN UN PICOTEO????? ESO ES ALGO IMPORTANTE SABERLO:
_________________

Lasaña de berenjenas


2 berenjenas
2 tomates
2 calabacinees
2 lonchas de jamón cocido
150 gr. de queso
harina y huevo batido (para rebozar)
agua
aceite virgen extra
sal
perejil

Corta las berenjenas a lo largo (6 lonchas con cada berenjena) y ponlas a reposar durante 30 minutos en una fuente con sal, para que suelten agua. Pasado este tiempo, seca bien las lonchas, pasa por harina y huevo batido y fr?e en una sartén con aceite.

Los tomates pelados ,cortados en rodajas y pasados por la plancha .Y con los calabacines lavarlos , dejarlos en lonchas y tambien pasar por la plancha.

Coloca en una bandeja apta para el horno una loncha de berenjena, cubre con 2-3 rodajas de tomate, pon media loncha de jamón encima y espolvorea con queso rallado. Coloca otra loncha de berenjena, cubre con las lonchas de calabacines , pon el jamón cocido, disp?n una última capa de berenjena y vuelve a espolvorear con queso (repite la operaci?n con cada raci?n).

Hornea a 180º C. durante 5 minutos. Sirve lasaña en un plato con la salsa de pimientos amarillos. Decora con una rama de perejil.

Para que la berenjena no se oxide, es conveniente cortar a última hora y rociar con un poco de zumo de limón.
----------------------------------------------------------------

por ejemplo si es una cena esto puede ser c**o plato fuerte y mas o menos si las berenjenas son granditas te da para dos persona y lo puedes tener hecho hasta un dia antes y solo calentar en el horno.


dime si es cena o picoteo ,y te mando una cuantas mas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados