disculpas:

Curso de Cocina Creativa
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petitsuisse
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disculpas

Mensaje por petitsuisse » 16 Sep 2007 21:08

en primer lugar quisiera pedir disculpas a todas aquellas personas que componeis esta gran y unida familia ,por haber entado y no presentarme (he entrado c**o los gatos ) disculparme por favor .Soy una persona algo timida y no se me da muy bien esto ,soy de castilla y leon ,me gusta todo lo que tiene que ver con lo bello de la vida,(en lo que incluyo el foro ),me recomendo entrar en el, una compi vuestra,y la verdad es que de lo que me dijo no me ha engañado por que he visto que os sobra voluntad de ayudar,sabiduria,generosidad,etc,etc,y os vuelvo a pedir disculpas ,por favor .Apelo a vuestra sabiduria ,para que haber si me pudieseis ayudar ,en c**o se elabora el proceso de guardar higos en almibar gracias de todas formas :beso: :beso:

sincero
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Mensaje por sincero » 16 Sep 2007 22:32

Frascos esterilizados

Se lavan los higos y se les deja el ped?nculo. deshechar los golpeados o los que tengan picaduras de insectos o manchas.

Se ponen en una olla cubriendo la base y se tapan con azucar. Poner tantas capas c**o se deseen o quepan.

Se dejan en la nevera un par de días tapados. durante ete tiempo, los higos van soltando el agua que tienen.
Una vez pasado ese tiempo, poner la olla al fuego y echarle agua para que quede un almibar a punto de hebra (O c**o quieras de espeso) y le añades una cucharada de azucar de vainilla y zumo de limón y dejar hervir 15 minutos. A?ade agua o azúcar según veas y cuando están los metes en los frascos previamente esterilizados.

Las cantidades en total son más o menos

1 Kg de higos
1/3 de litro de agua
1/3 de kilo d azucar
1/2 cucharadita de extracto o una cucharada de azúcar de vainilla
zumo de medio limón

Es una receta que me dió una amiga argentina y espero que te sirva

petitsuisse
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gracias

Mensaje por petitsuisse » 16 Sep 2007 22:45

Gracias por enviarme la receta


:plas: :plas: :plas: :plas:

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