Hola aqui os envio una receta de gazpatxo parisino.
Agara un pepino cortalo en tres partes de diferente tamanyo y quitales el corazon,currate una sopa de melon albaca y dejalos 2h, mientras tanto parte unas remolachas, corta ajo y cebolla, rectificas con vinagre de jerez y aceite de oliva, sal y pimienta y congelalo y trituralo. Saca tus pepinos y salalos, despues los rellenas con el sorbete de gazpatxo de remolaxa.
Los sirves de pie con una espuma de sandia(con lecitina y dale al mixer) y virutas de jabugo y petalos de flores.
Esta receta la elaboramos con el gastovac de impregnacion en frio, una maravilla de bicho.
Ya os enviare una foto.
gazpatxos diferentes:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
- Ubicación:paris francia
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
- Ubicación:paris francia
Tranki que solo can una maceracio de 2h guarda su crocant i pilla su gustito a melon, lo bueno de la gastro es que se guarda 2 dias y no se pocha el pepino, pero es una receta accecible, claro con el gastro te comes un pepino que sabe a melon hasta la medula.sincero escribió:Buena pinta, pero lo de los 3500 euros de la gastrovac me echa para atrás.
Respeto y saludos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados