Mensaje
por pbertrab » 02 Nov 2007 21:51
Hola a todos! Tiene tiempo que no me paseaba por estos lares pero c**o hoy me tomó el día libre hago aparici?n.
Garam Masala traducido significa Especias calientes o picantes. Comprarlo es una buena opción, pero quienes quieran pueden prepararlo en casa fácilmente.
Hay tantos garam masala c**o gente que lo hace, la receta que yo preparo cuando la hago es la siguiente.
4 C Semilla de cilantro
1 C Semilla de comino
1 C Pimienta negra
1 1/2 c comino negro (shahjeera)
1 1/2 c jenjibre seco
1 c cardamomo con cáscara
3/4 c clavo de olor
3/4 c canela (2 rajas de 3 cm)
3/4 c laurel de la india
Se asan las semillas a fuego loento a que cambien de color levemente. el cardamomo con cáscara. Una vez asados se abre el cardamomo, se descarta la cáscara y se juntan todos los ingredientes y se muelen. La thermomix funciona muy bien para esto, sino un molino de café o los puristas lo pueden hacer en mortero.