Oro comestible:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Rainbow
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Oro comestible

Mensaje por Rainbow » 28 Nov 2007 18:48

¿Qué es eso del oro comestible? Lo he visto en una revista, pero apenas decía nada. La verdad es que quedaba el plato muy llamativo, pero me imagino que costar? un pastún. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 28 Nov 2007 18:54

Hace unos dias vi en television que habia un restaurante que habia tenido mucho exito con un plato que llevaba oro comestible. Al parecer lo cerraron por que la higiene dejaba mucho que desear en el local ( tenian "bichitos")
Tambien hoy lei no se donde de un cava con oro.
Parece que es una novedad.
La verdad es que si que tiene que ser caro algo preparado con oro.
Y ademas, yo no lo tomaria, no me parece saludable.

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 29 Nov 2007 01:04

Creo que las laminas rondan los 40 euros o quiza los 30 y son papeles muy finos donde hay engastado oro de 18 kilates.

Habia una amigo que me decia, que le sirveas a una persona que se lo puede permitir todo... Pues eso es una de las cosas, preocuparse por poner oro ademas de snob lo veo inutil

Rainbow
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rainbow » 29 Nov 2007 16:24

A mí tampoco me parece lo más adecuado y ni siquiera me parece saludable . El caso es que lo había o?do y choc?.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 09 Dic 2007 20:57

LO VEO UNA BOBADA,ADEMAS DE UN SNOBISMO,EL ORO NO CREO Q TENGA DEMASIADO SABOR NO?,ES UNA MANERA DE DEACORAR PERO NO SE SI SERA DEMASIADO SALUDABLE :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 09 Dic 2007 21:31

Yo creo que daño no puede hacer. Al fin y al cabo se usa en homeopatía para tomar (claro que en otras preparaciones muy distintas)

En cocina lo encuentro un snobismo in?til.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados