TOCINILLO DE NARANJA:

Curso de Cocina Creativa
Responder
petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon
TOCINILLO DE NARANJA

Mensaje por petitsuisse » 28 Nov 2007 23:18

INGREDIENTES:
*6 huevos
*1 vaso de azúcar
*zumo de 3 naranjas
*caramelo para el molde


PARA LA CREMA DE NARANJA:
*zumo de 3 naranjas
*corteza de naranja
*1 vaso pequeño de azúcar
*1 vaso pequeño de agua
*1 cucharada de harina de maíz refinada

PARA DECORAR:
*frambuesas y hojas de menta

ELABORACI?N:
Ba?a las paredes de un molde con el caramelo.En un bol, bate los huevos con el azúcar.A?ade el zumo de naranja colado. Mezcla todo bien y vierte en el molde. Tapa el molde con papel de aluminio y mítelo al horno durante 35 minutos a 175 grados.
Para preparar la crema de naranja, corta la corteza de naranja en juliana fina. Prepara un almíbar con el agua, el azúcar y agr?gale el zumo de naranja.A?ade tambiénla harina de maíz refinada que habrás diluido en un poco de agua fría.Incorpora las cortezas de naranja en juliana y dale un hervor sin parar de mover hasta que espese.
Sirve el tocinillo con la crema de naranja, sin cortezas. Puedes decorar con unas frambuesas y hojas de menta.

(c**o no tenía ni frambuesas ni hojas de menta, entonces, lo he decorado con guindas en almíbar)



Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 15 Dic 2007 18:00

Muy buena pinta ese tocinillo, lo probaré :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 15 Dic 2007 18:54

Un poco "desmo?ao" :)

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 15 Dic 2007 19:23

sincero escribió:Un poco "desmo?ao" :)

Tienes toda la razon ,no deveria de haberlo puesto

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 16 Dic 2007 12:27

No, petitsuisse

La receta ya vale el post . ¿Y a Quién le sale todo -o la mayoría- perfecto a la primera?
Me ha gustado que no lo estuviera. "El de Valencia" siempre me hace parecer in?til. ;)

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 17 Dic 2007 00:10

petitsuisse escribió:
sincero escribió:Un poco "desmo?ao" :)

Tienes toda la razon ,no deveria de haberlo puesto
No te retractes de nada, el flan esta muy bien y me parece una buena receta, al que no le guste que no mire. :wink: :beso: :beso: :beso:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 17 Dic 2007 19:22

sincero escribió:No, petitsuisse

La receta ya vale el post . ¿Y a Quién le sale todo -o la mayoría- perfecto a la primera?
Me ha gustado que no lo estuviera. "El de Valencia" siempre me hace parecer in?til. ;)
:cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados