nochebuena:

Curso de Cocina Creativa
Beverly
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Mensaje por Beverly » 30 May 2008 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ostras estoy alucinando, pero si parece un aperitivo de boda, estoy a punto de que se me caiga la baba :nodigona:

¿No podríais poner las recet así

disarm
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Mensaje por disarm » 30 May 2008 17:33

Dime las recetas de lo que quieres y te las paso

Beverly
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Mensaje por Beverly » 03 Jun 2008 09:54

disarm escribió:Vamos por fin con las fotos.

Los dos primeros aperitivos: Gazpacho de remolacha con gelatina de regaliz y tartar de langostinos y el Bocata de ajoblanco con mojama.
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... mojama.JPG

Continuamos con tortilal de alcachofas y huevo con jamon y trufa
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _trufa.JPG


Berberechos con trufa
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _trufa.JPG

Beverly
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Mensaje por Beverly » 03 Jun 2008 10:00

disarm escribió:Foie con mermelada de cafe zumo de uva y ravioli de mango
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _mango.JPG


Ravili de piña con sopa de c**o
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... e_c**o.JPG

Helado de queso con gelatiande moscatel y salsa de frutos rojos
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _rojos.JPG

tresmares
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Mensaje por tresmares » 03 Jun 2008 10:02

:nodigona: :nodigona: DISARM yo tambiénme apunto a que nos des estas recetas.
Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beverly
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Mensaje por Beverly » 03 Jun 2008 10:02

disarm escribió:Ahora lo de navidad al final la lista de aperitivos no la hice por q no madruge lo suficiente.

Milhojas de cardo con espuma de patata
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... C03907.JPG


Sorbete de mandarina
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... darina.JPG

Torrija con sopa de niño crema tostada y helado de vanilla
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... illa_2.JPG

ahora me gustaria saber vuestra opinión.

Beverly
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Mensaje por Beverly » 03 Jun 2008 10:03

Todas éstas. :nodigona:

Gracias!!! :wink:

Beverly
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Mensaje por Beverly » 03 Jun 2008 10:47

Disarm la receta de ravioli de piña con sopa de c**o ya la tengo, que me leido todo el post y la he encontrado, ya no hace falta que me la pongas; gracias.

disarm
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Mensaje por disarm » 04 Jun 2008 10:08

Ire poco a poco

Gazpacho de remolacha con tartar de langostino y gelatina de regaliz:

Gazpacho:
200/300 gr de remolacha cocida
1Kg de manzanas granny simth
Agua mineral8depende del espesor que quieras conseguir)
Aceite
Ajo ( un diente pequeño)
Vinagre Sal
Una cucharada de mahonesa

Se introduce la remolacha, las manzanas peladas, agua aceite, vinagre y sal en el turmix y se le da hasta que este fino
Se cuela y se le añade al mahonesa. Se prueba y si fuera necesario se rectifica

Tartar de langostinos:(puedes hacer mas y mantener en el congelador sirve de guarnicion de cualquier sopa fria)

Langostinos cocidos( uno por persona), mejor si los cueces tu
Jengibre rallado
perejil
pimineta
sal
un poco de aceite

Se amasa todo y se hacen bolas(pequeñitas, para cada racion tres) se envuelve en papel film (previamente untado con aceite) y se meten al congelador

Gelatina de regaliz:

Regaliz negro puro( unas tabletas que venden en tiendas de chucherias)
150 ml agua
4 hojas gelatina

Se trocea el regaliz se mete en agua y se lleva a ebullicicon se mantiene hirviendo un rato se tapa se deja infusionar unas horas se tritura, cuela se calienta una parte se disuelve la gelatina y se mezcla con el resto se vierte sobre un recipiente y cuando este solidificado se hacen unos cuadraditos pequeños

Emplatar:

Se vierte el gazpacho en una copa se ponen las bolitas de langostino y los cubitos de regaliz se adorna con cebollino.
Entre emplatar y servir dejar un par de minutos para que las bolitas se descongelen.

Bocadillo de mojama y ajoblanco:

Muy facil recetasde ajoblanco tiene a miles por donde quieras no tienes mas que hacer un ajoblanco y gelatinizarlo( mides al cantidad de ajoblanco y le añades las hojas de gelatina necesarias)

Pones la mojama en aceite con ajos durante al menso una hora y cortas el ajoblanco del tamaño de la mojama y realizas un bocadillo

disarm
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Mensaje por disarm » 04 Jun 2008 10:21

Tortilla de alcachofa deconstruida

Es una adaptacion sencilla de un palto de adria

Alcachofas
yema de huevo
aceite de vainilla
agua
aceite
sal

Se lamina la alcachofa( con mandolina a poder ser para que sean todos las laminas iguales)
se pasan por la plancha con unas gotas de aceite de oliva
y se amontonan de tres en tres y se meten al horno a 150 grados tres minutos
en un bol se meten las yemas y batiendo con una varilla se les va añadiendo agua hirviendo ( se forma asi un aire de yema)
Se emplatan en cucharilla las alcachofas encima la yema de huevo y un poco de aceite de vainilla

huevo con jamon.

Huevos
jamón
agua
sal maldon
aceite

huevos
Se meten los huevos al congelador enteros durante cuatro dias
Se sacan se tira la clara y se mantiene la yema hasta q se descongele

Caldo de jamón

Se corta unas laminas de jamón se meten, en el horno entre dos papeles sulfurizados y con un peso encima. Se reservan algunas para adornar y las demas se meten en agua hirviendo para hacer un caldo con mucho sabor a jamón. Se rectifica de sal

Presentaci?n

Se pone en un cuenco la yema de huevo y se vierte encima el caldo de jamon muy caliente (sin llegar a hervir) y por encima se ponen unas escams de sal maldon un trocito de jamon crujiente y unas gotas de aceite de oliva


Berberechos con trufa

Berberechos
trufa
sal
aceite

Se abren lso berberechos en agua salada ( con un colador y se retiran cuando estan abiertos)
Se les quita un cascara y se ponen sobre un plato
Se ralla trufa sobre ellos y se les añade unas gotas de aceite

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